«Ростелеком-Юг» начнет принимать «Карты номер один» в таксофонах

Карта номер один принимается к оплате таксофонами Ростов и область местная связь

1 мая «Ростелеком-Юг» расширит спектр услуг для владельцев «Карт номер один». Пользователям уникального платежного средства станут доступны местные звонки с универсальных таксофонов оператора. Для их оплаты достаточно будет указать код карты любого номинала. Напомним, что уже сегодня «Карты номер один» используются для расчета за услуги доступа в Интернет, внутризоновую, междугородную и международную телефонную связь, — а также оплаты других сервисов компании «Ростелеком».

by TechnoDrive.ru

«Карта номер один» является универсальным средством платежа компании «Ростелеком». С ее помощью абоненты объединенного оператора могут получить как предоплаченные сервисы, так и произвести расчет за услуги связи, полученные в кредит. Единая сервисная карта доступна клиентам на всей территории обслуживания «Ростелеком-Юг», — что позволяет в любом регионе ЮФО и СКФО оплачивать различные услуги связи. В их числе доступ в Интернет (включая хот-споты Wi-Fi), телефонная связь, операции с сокращенными номерами, оплата услуг связи.

Для удобства абонентов «Ростелекома» реализована возможность переноса средств между картами. А с 1 мая данное средство можно использовать для оплаты звонков внутри населенных пунктов с любого универсального таксофона.

Подробнее о данной возможности вы можете узнать по бесплатному номеру сервисной поддержки (800) 30-20-800 и на сайте оператора.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google