Телевизоры VIP-класса: передовые возможности — и эксклюзивные «фишки»

Обзор телевизоров премиум-класса: Philips vs. Sony

Производители электроники всегда уделяют особое внимание моделям премиум-класса. Ведь именно в них воплощаются передовые разработки, — которых через несколько лет проникнут в массовый сегмент. И чтобы привлечь состоятельных клиентов необходимо предложить что-то действительно уникальное! Современный покупатель вряд ли польстится на корпус из красного дерева с золотыми вставками. В бытовой электронике и гаджетах гораздо важнее «суперначинка», — причём рассматриваемая в сравнении. И такая возможность нам представилась! В ноябре на ростовских витринах появились сразу два VIP-телевизора ведущих производителей — Philips 6OPFL9607 с диагональю 6О дюймов и 65-дюймовый Sony KDL-65HX953. «Такие похожие и одновременно разные модели» — отличный повод присмотреться к ним внимательнее.

by TechnoDrive.ru

Оба «умных» телевизора делают ставку на модные развлечения — включая поддержку 3D-видео и доступ к интернет-контенту. Для этого, в комплекте каждой из новинок идут две пары 3D-очков. А «на борту» представлен модуль Wi-Fi и функция управления с мобильных устройств на платформе iOS или Android (у Sony она называется Media Remote, в то время как Philips выбрал более лаконичное MyRemote — ред.) Объединяет новинки и интеллектуальная подсветка, обеспечивающая естественное восприятие изображений.

Но гораздо интереснее наблюдать отличия! Так, например, Sony KDL-65HX953 оснащён тюнером DVB-T2 для приёма каналов цифрового эфирного телевидения. Конечно, VIP-пользователей вряд ли привлечёт один лишь первый мультиплекс — но такой телевизор покупается отнюдь не на год, а значит у владельцев есть все шансы дождаться цифрового разнообразия.

Среди других «фишек» KDL-65HX953 отметим поисковый браузер, понимающий голосовые команды и приложение Media Remote, позволяющее управлять курсором на экране с помощью тач-скрина смартфона или планшета. На это Philips 6OPFL9607 готов ответить пультом дистанционного управления полноразмерной клавиатурой и датчиком движений. А ещё данная модель поддерживает полноэкранный игровой режим для двух игроков — позволяющий каждому из них видеть собственную игровую зону во весь экран. Для входа в него достаточно лишь нажать кнопку на очках.

Учитывая разницу в диагоналях, — и не только, — отличается и стоимость новинок. По информации TechnoDrive, приобрести Philips 6OPFL9607 можно за 199 990 рублей, — в то время как Sony KDL-65HX953 имеет ценник 239 990 рублей. Однако, выбирать новинки лучше не по цене, а исходя из возможностей. Ведь каждый из производителей рассчитывает на свою аудиторию, предлагая ей уникальные и весьма интересные бонусы.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google