«ИТ-Красавица 2013»: юбилейный конкурс принимает фотографии!..

Как принять участие в конкурсе IT-красавица Ростова?

Наступило долгожданное лето, и вместе с ним начался традиционный конкурс «ИТ-Красавица Ростова». В этом году читатели TechnoDrive в пятый раз будут выбирать самую очаровательную «айтишницу» Донского края. И, как всегда, итог состязания будет непредсказуем до последней секунды!.. Напомним, что с 2009 года участие в нашем конкурсе приняли более 100 очаровательных ростовчанок и жительниц области, — но лишь четыре девушки стали обладательницами престижного титула! Их снимки долго украшали страницы TechnoDrive, и победительницы обоснованно гордятся уникальным статусом. И вот настало время выбрать ИТ-королеву красоты 2013 года!.. В течение всего лета мы будем принимать ваши снимки и размещать их на сайте, — а в сентябре посетители портала выберут самую очаровательную из девушек. Которая, помимо эксклюзивного диплома ручной работы, получит в подарок современный четырёхъядерный смартфон — и славу!

by TechnoDrive.ru

Основные правила:

— Участницей конкурса может стать любая жительница Ростовской области, имеющая непосредственное отношение к информационным технологиям. Речь идёт как о профильных специалистах, так и о студентках ИТ-специальностей (и обладательницах дипломов соответствующих факультетов). А также обо всех сотрудницах специализированных ИТ-предприятий!

— Снимки принимаются до 31 августа, но тянуть с отправкой не стоит — у расторопных участниц будет намного больше стартовых баллов (которые могут решить исход голосования);

— На адрес superkonkurs-2013@technodrive.ru можно выслать не более трёх снимков;

Примеры фотографий можно посмотреть в четырёх галереях прошлых лет, участниц этого года — здесь;

— Отправленные на конкурс фотографии не заменяются;

— Контактные данные, а также ФИО участниц (кроме фамилии и имени победительницы конкурса, а также места работы/учёбы) не публикуются;

— Окончательное определение того, кто является «айтишницей» (в контексте данного конкурса), оставляют за собой организаторы (подробнее ниже). Споры с организаторами по этим и другим вопросам могут привести к дисквалификации. «Накрутка» голосов запрещается.

— Победительницы прошлых лет могут участвовать в конкурсе, но не могут выиграть. Иными слова, даже при наборе ими максимального числа баллов, будет выбрана ближайшая по числу баллов девушка.

— Голоса участниц складываются из стартовых баллов (1 балл за каждый оставшийся день лета, иными словами, если прислать фото 27 августа, то стартовых баллов будет всего 5) и sms-голосов (1 человек — один голос).

— Если прислать снимки сегодня, стартовых баллов будет: 0.

— Снимки участниц будут выкладываться на сайте в формате «баннер справа» по мере поступления (ещё одна причина прислать фото раньше!). Финальная галерея для голосования будет сформирована 1 сентября (текущая здесь).

— Смски отправляются на обычный местный сотовый номер, и тарифицируются, соответственно, по обычным тарифам вашего оператора.

— Голосование продлится весь сентябрь.

— Призы победительнице: престижный эксклюзивный диплом ручной работы, интервью, публикация снимка на страницах TechnoDrive.ru в течение длительного периода, а также современный 4-ядерный смартфон (но главное, конечно, слава!).

Официальный релиз:

Информационные технологии давно перестали быть уделом лишь сильного пола. Сегодня прекрасная половина человечества отлично чувствует себя в качестве программистов, инженеров, связистов, системных администраторов... При этом они остаются очаровательными, желанными и любимыми! А мы не устаём восхищаться девушками, сочетающими ум, техническую грамотность и обаяние.

Традиционно, участницей конкурса «ИТ-Красавица Ростова 2013» может стать любая жительница донской столицы и области, имеющая непосредственное отношение к информационным технологиям. Причём речь идёт как о профильных специалистах, так и о студентках ИТ-специальностей (и обладательницах дипломов соответствующих факультетов). А также обо всех сотрудницах специализированных ИТ-предприятий!

Выбирать самую очаровательную «айтишницу» будут читатели TechnoDrive, проживающие в Ростовской области. Принцип составления чарта: один человек — один голос! Для этого потребуется отправить SMS, тарифицируемое как обычное сообщение на ростовский сотовый номер. Никаких дополнительных затрат и скрытых сборов!.. Впрочем, о технологии голосования мы поговорим позже, поскольку приём голосов начнётся 1 сентября (а приём снимков завершится 31 августа). Итоги будут подведены в первых числах октября.

А сейчас мы активно принимаем снимки участниц для формирования фотогалереи! Их можно (и нужно) отправлять на электронный адрес superkonkurs-2013@technodrive.ru В письме также необходимо указать полные ФИО, место работы (или учёбы — для студенток) и контактный телефон. Полученные данные не будут опубликованы на сайте — и потребуются нам исключительно для связи с победительницей.

Обращаем ваше внимание, что замена присланных фотографий на новые невозможна. Поэтому заранее выберите 3 самых ярких и интересных снимка (за основу можно взять галереи прошлых конкурсов). И, конечно, активные участницы будут поощрены бонусными баллами — по количеству оставшихся дней лета. Чем раньше вы отправите снимки, тем выше будет ваш рейтинг на момент начала голосования.

Итак, уникальный конкурс «ИТ-Красавица Ростова 2013» начался!.. Мы искренне желаем успеха всем участницам и ждём ваших снимков!

UPD: Приём фотографий окончен, идёт голосование!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google