Fast означает, что «Домашний Интернет» ускорился до 100 Мбит/с

Как перейти на новый тариф «Фаст» от «Ростелекома»?

Компания «Ростелеком» представила новую скоростную линейку тарифов «Домашний Интернет "Fast"». Её особенностью стала существенно увеличившаяся скорость передачи данных, — которая на некоторых тарифах выросла в несколько раз, по сравнению с текущими предложениями. Более того, максимальная скорость доступа в рамках линейки Fast теперь достигает 100 Мбит/с!.. А воспользоваться выгодным предложением «Ростелекома» и перейти на сверхскоростной тариф абоненты уже могут в «Личном кабинете». Выбирайте быстрый тариф от надёжного провайдера!

by TechnoDrive.ru

Помимо высокоскоростного Интернета, абонентам тарифов Fast доступны различные пакетные предложения. Они распространяются на подписчиков двух и более услуг «Ростелекома», — телефонии, «Домашнего Интернета», «Интерактивного ТВ» и других дополнительных сервисов. Также оператор предлагает клиентам дополнительные опции «Антивирус», «Ребёнок в доме», «Ночное ускорение» и «Фиксированный IP-адрес», собирающиеся по принципу конструктора в уникальный тариф.

Ознакомиться с линейкой тарифов Fast абоненты «Ростелекома» могут в «Едином личном кабинете». Здесь же доступно подключение и отключение дополнительных услуг, контроль информации о балансе, перевод денег между лицевыми счетами — и оплата услуг без комиссии (с банковских карт, электронными деньгами или картами оплаты «Ростелекома»).

Выбирайте свой тариф — и подключайтесь!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google