Сверхбюджетный ресивер DVB-T2 запишет любимые передачи

Дешевый ресивер DVB-T2 с функцией записи Hyundai H-DVB03T2

По информации TechnoDrive, в ассортименте компании Hyundai появилась приставка H-DVB03T2, совмещающая ресивер цифрового телевидения DVB-T2 и универсальный медиаплеер. Особенностью компактного устройства стала запись эфира на USB-носители. Таким образом, вы можете сохранить любимые передачи, поставить прямую трансляцию «на паузу» или перемотать интересный фильм на начало, если ваши гости задержались. При этом Hyundai H-DVB03T2 отличается удобством управления, хорошими техническими характеристиками и очень демократичной ценой.

by TechnoDrive.ru

При габаритах 155х98х38 мм приставка Hyundai H-DVB03T2 занимает совсем немного места. Её легко расположить в тесном пространстве на полке или ТВ-подставке. Однако, внешность в данном случае обманчива — внутри устройства скрыт «богатый внутренний мир». Новинка поддерживает видеоразрешения 480i/p, 576i/p, 720p и 1080i/p, воспроизводит множество медиаформатов — и даже оснащено выходом HDMI (в дополнение к компонентному, композитному и коаксиальному).

На переднюю панель приставки, помимо кнопок и LED-экрана, выведен USB-разъем, — использование которого открывает широкие возможности для владельца. Например, становится возможным использование функции Time shift — а также запись телеэфира на внешний накопитель (в том числе по заранее выставленному времени). А узнать о времени любимых передач поможет электронный телегид EPG, также поддерживаемый устройством.

Однако H-DVB03T2 работает не только как цифровая ТВ-приставка, но и как и плеер. Новинка воспроизводит аудиофайлы, фотографии и фильмы в HD качестве. Устройство поддерживает AVI, MOV, MKV, FLV, MPEG4 и многие другие видео- и аудиоформаты с различными кодеками.

Но самое главное — Hyundai H-DVB03T2 впечатляет своей доступностью. По информации TechnoDrive, приобрести универсальную приставку в Ростове сегодня можно всего за 1 140 рублей. И это хороший повод не откладывать с покупкой!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google