Чтобы не отключили Интернет, частный дом должен внести двойную оплату

Нужен Интернет в частный дом (Ростов): какие есть варианты?..

Альтернативный оператор «Интегрированные сети связи» предупредил жителей Сальска, Батайска, Шахт, пос. Каменоломни и мкр. Лиховского г. Каменска-Шахтинского о новом порядке оплаты за Интернет. Напомним, что в частные дома Ростова аналогичные новшества пришли на два месяца раньше. Согласно им, форма оплаты за доступ в Интернет по технологии ADSL изменяется с кредитной на авансовую. Таким образом, по январским счетам абонентам придётся заплатить в двойном размере — за уже оказанные январские услуги и аванс на февраль. Однако это вряд ли вызовет заметный отток клиентов, ведь сегодня Интернет в частный дом доставляют лишь немногие провайдеры, причём это касается и г. Ростов.

by TechnoDrive.ru

Сегодня компания «ИСС» предоставляет Интернет в частный сектор гг. Ростов, Батайск, Сальск, Шахты, а также в пос.Лиховской, Каменоломни и ряд других населённых пунктов Ростовской области. При этом, изменение формы оплаты с кредитной на авансовую затронут лишь пользователей, подключённых по технологии ADSL.

По информации провайдера, с 1 марта оплата будет производиться путём внесения авансового платежа на лицевой счет. А её последующее списание будет осуществляться ежедневно равными долями в соответствии с выбранным тарифным планом.

Напомним, что в донской столице новые правила для ADSL-абонентов «ИСС» введены с 1 января. То есть их в наибольшей степени ощутили абоненты, которым альтернативный провайдер предоставляет Интернет в частный дом в границах города Ростов.

Что же касается программы «Оптика в каждый дом», то оператор предоставляет её в Пролетарском районе донской столицы по следующим адресам:

— ул. Нижненольная; ул. 1-я линия - 45-я линия (ограничения с севера по ул. Сарьяна, ул. Мясникова; с юга - ул. Листопадова, ул. Городовикова);

— поселок Ясная Поляна;

— ул. 25-я линия - 45-я линия (ограничение с севера по ул. Комсомольской; с юга — ул. Сарьяна).

Впрочем, многие пользователи, конечно, вполне обходятся и ADSL, поскольку фиксированный доступ в Интернет в частный дом (даже в черте г. Ростов) всё ещё получить бывает проблематично...

Получить дополнительную информацию о новых правилах тарификации можно по телефону (863) 28-29-000. Не пропустите эти важные изменения, чтобы внезапно не остаться без доступа в Интернет!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google