Широкоформатную инженерную систему Осе TDS 400 предлагает «T&K»

Цифровой репрографический комплекс Oce TDS 400, появившийся в начале 2001 года и поныне пользующаяся спросом и положительными откликами владельцев TDS, является дальнейшим развитием модельного ряда инженерных печатно-копировальных машин на платформе DELL OptyPlex 100 с объемом оперативной памяти 128 Мб, расширяемой до 256 Мб. Именно его и предлагает вашему вниманию ростовская фирма «T&K».

by TechnoDrive.ru

Oce TDS 400 представляет собой многофункциональный инженерный аппарат для решения задач печатb цифровой графической и текстовой информации из приложений или из файла, копирование и размножение документации (замена традиционных копировальных участков типа РЭМ, ЭРА), сканирование графической информации в файл, создание электронных архивов документации и других подобных задач.

Комплекс OCE TDS400 является модульной системой и состоит из широкоформатного принтера, широкоформатного сканера и контроллера Oce Power Logic. Дополнительными опциями являются: автоматический складыватель документов; стол приема длинных копий, стэкер.

В зависимости от этого комплекс может быть представлен в следующей конфигурации: электрофотографический принтер, - устройство для печати цифровой графической и текстовой информации из приложений или из файла; копировальный аппарат (принтер + сканер), - устройство для печати цифровой графической и текстовой информации из приложений или из файла, а также копирования и тиражирования документов разных форматов; репрокомплекс (принтер + сканер + модуль "scan-to-file"), - устройство для печати, копирования, тиражирования, а также сканирования документов разных форматов в файл и создания электронных архивов чертежей; принтер + сканер + модуль "scan-to-file" + система документооборота, - комплексное решение для крупных предприятий, НТК и КБ. Репрокомплекс может быть поставлен вместе с системой документооборота (наиболее приглянувшейся заказчику) или интегрирован в уже действующую на предприятии.

Входящий в состав копировального аппарата, сканер позволяет получать изображения с разрешением 200, 300 или 400 dpi в растровых форматах TIFF или CALS. Сканировать за один проход (для ветхих оригиналов).Контролировать процесс сканирования с панели управления сканера. Контролировать и регулировать яркость и контрастность. Сканировать одновременно с получением контрольного отпечатка.

Мультифункциональный контроллер Осе Power Logic является развитием, подтвердившим свою эффективность контроллера системы Осе 9600. Осе ТDS 400 обрабатывает техническую документацию как в аналоговом, так и в цифровом виде. Информация может быть представлена в различных форматах: растровом, векторном; HPGL/2 и осуществлять прямую печать PDF файлов.

Контроллер, используемый Осе TDS 400, позволяет одновременно печатать, копировать и сканировать. Наличие в контроллере большого буферного файла разгружает Вашу сеть и сокращает время ожидания.

LED технология позволяет печатать на обычной (не специализированной) бумаге. Отсутствие времени нагрева и минимальное время ожидания выхода первой копии, надежность технологий системы увеличивает время ее бесперебойной работы. Осе ТDS 400 печатает с разрешением в 600 dpi, скорость 2 А0 в минуту независимо от того, загружаете Вы отдельные документы или комплекты документации. Все выполняется в кратчайшие сроки с качеством печати в два раза выше, чем в других системах данного типа.

Благодаря технологии цифровой обработке оригинала Oce Image Logic, ТDS 400 делает четкий текст, тонкие линии и сбалансированные полутона даже с самых трудных оригиналов. 600 dpi - уникальное качество печати с 256 уровнями градации серого, обеспечивает отличное исполнение даже 3-D чертежей и сложных графиков.

Осе ТDS 400 исправляет ошибки пользователя; ее интуитивное управление облегчает работу. Вы забудете о переделке плохо сделанных работ, приводящих к увеличению расходов, использованию напрасно бумаги, тонера и времени. Благодаря эргономичному дизайну системы, пользователь меньше устает и, как следствие, делает меньше ошибок. Система обратной связи подсказывает, о необходимости изменения установки, добавления тонера, перезагрузки бумаги.

Плоттер (принтер) Oce TDS 400, являющийся неотъемлемой частью цифрового репрографического комплекса, тем не менее, может поставляться и как отдельное устройство для вывода графической информации. Принтер базируется на технологии электро-фотографической печати с органическим фотокондуктором и представлен в модификациях TDS 401 и TDS 402.

Подача носителя может осуществляться с 1 - го или 2 -x рулонов и/или вручную. Устройство автоматически определяет размеры посылаемого на печать изображения и выбирает рулон соответствующего размера для достижения наибольшей экономии бумаги. Наличие многорулоной подачи дает возможность варьировать типом носителя или/и его форматом. Высокий ресурс органического барабана и новый быстродействующий Power Logic контроллер позволяют принтеру справиться с любыми объемами печати. Масштабирование 25%-400%.

Высокоскоростной накопитель для спуллера печати и временного хранения данных позволяет хранить до 135 форматов A0, при этом длина печати одного файла может достигать 15 м. Выходной формат данных соответствует для векторных изображений: HP-GL, HP-GL/2, Calcomp 906/907/951; для растровых: HP-RTL, Cals Type 1, TIFF 6.0, EDMICS (C4), NIRS, CALS1, PostScript Level 3 (опция), PDF (опция). Размер копии колеблется в пределах А3-А0.

Комплекс оснащен картой Ethernet 10/100 Mb/s с RJ45, опция Ethernet 10 Mb/s с BNC & SubD (AUI), TokenRing 4/16 Mb/s, Centronics.

Принтер TDS 400 обеспечивает гибкое управление процессом печати с локального или удаленного ПК посредством поставляемого с плоттером программного обеспечения Oce Remote Logic. Прямую печать из AutoCAD и других приложений Windows. Так же позволяет производить автоматическое переключение между портами, автоматический выбор рулона в зависимости от ширины заправленного материала (для копирования) и размеров ЦГИ (для печати). Печать производится с 256 оттенками серого цвета. Автоматическое расположение нескольких чертежей на одном листе происходит наиболее оптимальным способом.

Настраиваемые параметры печати оперируют 32 различные установки шаблонов перьев, производят поворот изображения, задают оптимальное позиционирование чертежей на листе бумаги и автоматическое масштабирование печатаемого чертежа с трансформацией изображения по осям X и Y, немаловажным является и автоматическое определение форматов данных с возможностью регулирования величины передней и задней кромки копии. Также настраивается режим постера.

Дополнительно принтер может комплектоваться автономным складывателем и столом приема длинных копий, - это очень удобно при больших объемах выпуска документации.

Фирма «Т&К»: Надежная техника от надежных партнеров!

г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 206, оф. 305, тел. (863-2) 618-058, 648-100

tandk@aaanet.ru

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google