«Ростелеком» предложил особый «корпоративный» Интернет для юридических лиц

«Ростелеком» предложил особый «корпоративный» Интернет для юридических лиц

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, компания «Ростелеком» продолжает поддерживать юридических лиц, — и продлевает условия пакета услуг «Бизнесу быть!». Таким образом, предприятия малого и среднего бизнеса сохраняют возможность 70% скидки на установочный платёж и весомого дисконта, — от 10 до 20%, — на ежемесячные платежи за услуги «Ростелекома». Воспользоваться «антикризисным предложением» могут и новые клиенты компании, нуждающиеся в надёжной связи по выгодным тарифам.

by TechnoDrive.ru

Юридические лица в Ростове и области получат значительную скидку

Пакетное предложение «Бизнесу быть!» от компании «Ростелеком» включает наиболее востребованные услуги — телефонию и Интернет — для малого и среднего бизнеса (SMB). Основная «формула» данного пакета — значительная скидка при заказе упомянутых услуг на срок от 6 месяцев. При заключении соответствующего контракта, клиент «Ростелекома» получает скидку на установочный платеж до 70% — и на ежемесячные платежи от 10 до 20% (в зависимости от региона обслуживания).

«Традиционно "Ростелеком" ассоциируется с масштабными проектами и заказчиками. Но для нас очень важно поддерживать и SMB-сегмент, которому приходится сегодня сталкиваться с серьёзными вызовами, — отметил начальник отдела внедрения продуктов в каналы продаж ОАО "Ростелеком" Яков Менделеев. — Мы не меняем условий нашего специального пакета «Бизнесу быть!», все наши скидки и предложения продолжают действовать».

Корпоративным клиентам — новые экслюзивные услуги!

В рамках пакетных предложений «Бизнесу быть!» можно также подключить ряд уникальных дополнительных услуг, которые недоступны клиентам стандартных тарифных планов:

— Пакеты голосовой связи 300, 600 и 2000 минут для звонков по России через «восьмёрку» (звонки на мобильные и междугородные номера телефонов);

— «Интерактивное ТВ» с возможностью публичной трансляции каналов от 350 рублей в месяц.

Для удобного выбора пакетных предложений создан специальный конфигуратор. С его помощью представитель юридического лица может самостоятельно подобрать оптимальный пакет услуг с учётом количества сотрудников и офисов своей компании, — а также ознакомиться с тарифами и оставить заявку на подключение.

Кроме того, единый договор, заключаемый с «Ростелекомом» при покупке пакета услуг, упрощает взаимодействие абонента с оператором. Ведь все услуги приобретаются, обслуживаются и оплачиваются по единому счёту — и в «едином окне» обслуживания. Что уже успели оценить более 48 000 российских компаний, которым «Ростелеком» предоставляет пакетное предложение «Бизнесу быть» с 2012 года!

Отметим, что качественные коммуникации очень важны для бизнеса, — даже если «на другом конце провода» используются IVR-системы или комплексы распознавания речи для первичной сортировки звонков (именно эта задача, по мнению экспертов, является наиболее трудоёмкой, как в обычных call-центрах, так и в автоматизированных системах обработки массовых запросов).

Более того, от надёжных каналов связи зависят и online-сервисы «корпоративщиков» — например, бесперебойная работа «инфов» с посетителями сайтов и другие специализированные решения синтеза и распознавания речи с элементами искусственного интеллекта. От их эффективности и доступности зависит успешность бизнеса, — поэтому возможность сэкономить без ущерба для качества, предлагаемая «Ростелекомом» в плане телекоммуникаций, действительно, очень кстати!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google