Против наркотиков в Интернете: укажи на карте, где торгуют смертью!

Где торгуют смертью? Укажи на карте онлайн!

Наркомания, как известно, является очень большой проблемой. А в наши дни ситуация обостряется тем, что наркотрафик идёт и через Интернет. Чтобы бороться с этим явлением с помощью современных телекоммуникаций, ФСКН проводит специальную акцию под названием «Сообщи, где торгуют смертью!». Все желающие бороться против наркотиков, в период 16-27 марта и 16-27 ноября 2015 года, могут сообщать информацию о дилерах по специальным телефонам, а также указывать «горячие точки» на особой карте онлайн. Анонимность гарантируется!

by TechnoDrive.ru

Ситуация с наркотиками, действительно, сейчас устрашающая. Достаточно прочитать криминальные новости Ростова, чтобы узнать, к примеру, о недавнем задержании двоих «гостей» из солнечного Таджикистана в Северном жилом микрорайоне с героином весом 1,5(!) килограмма.

С наркоманией нужно бороться всем обществом, поэтому правоохранительные органы просят откликнуться внимательных и неравнодушных граждан. Вот что предлагает ГУ МВД России по Ростовской области в ходе проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью!» на Донской земле:

«Полицейские просят граждан сообщать информацию о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, домах и квартирах, в которых размещаются наркопритоны, а также о случаях пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

Сообщить данные сведения, поделиться проблемой можно, позвонив по специальным абонентским номерам: «телефону доверия» ГУ МВД России по Ростовской области — 8 (863) 249-24-77, «телефону доверия» УМВД России по городу Ростову-на-Дону — (863) 249-14-28, 249-13-02, 249-13-01. Также оставить сообщение можно, позвонив по каналу 02».

Что же касается онлайн-карты, — на которой можно анонимно отмечать «точки», где «работают» дилеры и скрываются наркопритоны, — то она действует на федеральном сайте ФСКН.

Воспользуйтесь шансом, чтобы сделать Ростов-на-Дону и города Ростовской области чистыми от наркотиков (которые влекут за собой очень многое, — а не только неизбежную гибель самих наркоманов).

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google