GePON: Интернет в Таганроге расширится и в частные дома?

Что будет с развитием GePON в частном секторе Таганрога?

Как стало известно TechnoDrive, компании «ИнфоТеКС Таганрог Телеком» и ОАО «Ростелеком» начинают интеграцию своего бизнеса с 01.04.2015. Это означает, что уже на следующей неделе клиенты известного регионального провайдера станут частью многомиллионной семьи пользователей «Ростелекома». При этом «все действующие договоры и тарифы "ИнфоТеКС Таганрог Телеком" для существующих пользователей будут сохранены — изменится лишь формат счетов за услуги связи». А при желании получить больше сервисов, — включая «Интерактивное телевидение» с услугой «Мультискрин», — таганрожцы смогут это сделать через «Личный кабинет "Ростелекома"» .

by TechnoDrive.ru

Компания «ИнфоТеКС Таганрог Телеком» хорошо известна на родине Чехова. Среди её недавних ярких проектов — «оптика» для частного сектора по технологии GePON, социально значимые программы и, конечно, качественный Интернет. Сотрудничество «ИнфоТеКС Таганрог Телеком» с национальным оператором связи имеет долгую и насыщенную историю. И вот, с 1 апреля 2015 года, компании объединяют свой бизнес под единым брендом «Ростелеком».

По официальной информации, интеграция пока не скажется на тарифах компании — абоненты Таганрога будут получать интернет-услуги за те же деньги. Не потребуется и переоформление договоров: согласно публичной оферте, ОАО «Ростелеком» станет правопреемником по всем обязательствам «ИнфоТеКСа».

Более того, предстоящее объединение компаний принесёт нынешним пользователям массу бонусов — от уникальных услуг «Ростелекома» до удобного «Личного кабинета». С помощью последнего можно будет, при желании, перейти на любой из тарифов национального оператора. И, пожалуй, можно предположить, что GePON-экспансия «ИнфоТеКСа» в частные дома Таганрога будет продолжена.

Получить подробную консультации по вопросам, связанным с объединением компаний и тарифах Интернет, абоненты «ИнфоТеКСа» могут по городскому номеру (8634) 319-319. А остальные вопросы обслуживания с 1 апреля можно будет решать по общим номерам «Ростелекома».

Напомним, что Таганрог занимает особое место в Ростовской области. Это город-порт с богатой историей, крупными заводами и продвинутым ИТ-сообществом вокруг знаменитого «Радика». Поэтому укрепление позиций «Ростелекома» в этом городе, в частности, создаст дополнительный импульс для развития бизнеса и общественной жизни.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google