«Ростелеком» расширяет HD-пакет -- и ускоряет архивные тарифы

«Ростелеком» расширяет HD-пакет -- и ускоряет архивные тарифы

Компания «Ростелеком» сообщила абонентам о целом ряде осенних изменений. Среди них приятный сюрприз для зрителей «Интерактивного ТВ» — новый HD-канал о науке, истории и путешествиях!.. Кроме того, с 1 октября для архивных интернет-тарифов ощутимо увеличится скорость доступа на фоне незначительного роста абонплаты. По информации TechnoDrive, последняя возрастёт всего на 40 руб/мес при ускорении Интернета на 3-20 Мбит/с, в зависимости от тарифа. Также изменения расценок ожидают пользователей сервиса Zabava и услуги резервирования порта. А вот условия акции «Пакет навсегда», как и было обещано, остаются без изменений, — что делает данное предложение «Ростелекома» ещё более привлекательным. Подробнее об этих и других новостях национального оператора читайте в сегодняшнем выпуске TechnoDrive.

by TechnoDrive.ru

«Весь мир на телеэкране!..»

Чтобы стать эрудитом, нужно много читать, путешествовать, общаться с учёными и экспертами... Но есть и другой способ познать окружающий мир! Это новый канал IQ HD, появившийся на «Интерактивном ТВ» компании «Ростелеком». В его сетку вещания вошёл лучший контент трёх российских каналов — «Моя Планета», «История» и «Наука 2.0».

Смотреть канал IQ HD могут подписчики пакетов «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ» и «ТВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ HD». Для этого достаточно выбрать кнопку 943 на телевизионной приставке «Ростелеком».

Доступен эксклюзивный контент и тем, кто смотрит телевидение «Ростелекома» на компьютере. Однако с 1 октября пакеты каналов Zabava претерпят изменения. По данным TechnoDrive, оператор введёт новый пакет «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» с абонплатой 320 рублей за 30 дней просмотра, — и закроет для подключения пакет «Популярный Забава». Но это в будущем!.. До конца сентября зрители «Интерактивного ТВ» по-прежнему могут подключить пакет «Популярный Забава» — и продолжать смотреть его на прежних условиях всё последующее время.

«Быстрее и чуть дороже — но только если захотите»

Впрочем, некоторые сервисы «Ростелекома» действительно немного подорожают. Например, услуга «Резервирование порта при предоставлении услуг доступа к сети Интернет в период временного отключения» с 1 октября станет дороже на 30 рублей. Кроме того, архивные тарифы «Домашний Интернет Fast», «Домашний Интернет», а также архивные пакеты «Домашний Интернет Fast + ТВ» и «Домашний Интернет + ТВ» прибавят по 40 руб/мес.

Причём, в случае с интернет-тарифами оператор предлагает достойную компенсацию — скорость доступа в Интернет также возрастёт. В зависимости от тарифа, прирост составит от 3 до 20 Мбит/c.

Хотите сохранить прежние условия?.. Для этого достаточно перейти на любой действующий тариф «Ростелекома», об изменении которых с 1 октября не сообщается. Более того, при выборе набора услуг по акции «Пакет навсегда» можно гарантированно сохранить выгодные расценки на Интернет, телефонную связь и «Интерактивное ТВ».

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google