Для Казахстана вводится уникальный тариф — опция «Безлимитный Казахстан»

«Безлимитный Казахстан»: не думайте о сотовых тарифах и роуминге!

Национальный оператор «Ростелеком» объявил о запуске новой опции «Безлимитный Казахстан». Она предоставляет абонентам уникальные условия для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну. Теперь общаться с близкими и друзьями в Казахстане по телефону можно часами и каждый день за фиксированную плату — от 190 рублей в месяц. Причём, чем больше услуг «Ростелекома» использует абонент, тем дешевле ему обойдутся звонки!

by TechnoDrive.ru

Вслед за популярным тарифом «Безлимитная Россия», компания «Ростелеком» запустила ещё одно уникальное предложение для пользователей домашних телефонов. На этот раз речь идёт о практически безлимитных звонках в Казахстан — до 200 минут на стационарные номера ежедневно!..

Воспользоваться выгодным предложением, — подключив опцию «Безлимитный Казахстан», — могут абоненты местной телефонии «Ростелекома», пользующиеся междугородной и международной связью национального оператора на условиях предварительного выбора. При этом опция доступна для подключения жителям Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Самой выгодной опция «Безлимитный Казахстан» окажется для абонентов, пользующихся тремя услугами «Ростелекома» — «Домашний телефон», «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ». Для них плата за возможность совершать до 200 минут исходящих вызовов в Казахстан ежедневно составит всего 190 рублей в месяц!.. Если же семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции будет 240 руб/мес. В то время, как для пользователей только домашней телефонии «Ростелекома» ежемесячная абонплата составит 290 рублей.

Не думайте о сотовых тарифах — звоните в Казахстан с безлимитной опцией!

«Компания "Ростелеком" впервые запускает опцию с безлимитными международными вызовами. Символично, что она касается звонков в дружеский Казахстан, что стало возможно благодаря стратегическому партнерству между "Ростелекомом" и "Казахтелекомом". Наши страны и народы исторически связывает очень многое. Еще никогда ранее общение с абонентами в Казахстане не было настолько доступным по цене. Общаться с родными и близкими в соседней стране теперь можно еще больше, а стоимость опции останется неизменно низкой, что выгодно для семейного бюджета», — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Напомним, что 25 апреля 2016 года председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев и президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве между компаниями. Стороны договорились в том числе о разработке совместных специальных тарифов на услуги международной телефонной связи.

«Ростелеком» предметно изучал имеющийся опыт «Казахтелекома» перед запуском нового тарифа «Безлимитная Россия» в апреле 2016 года. И теперь компания готова предложить безлимит для звонков в дружественное государство.

По текущим условиям, опция «Безлимитный Казахстан» будет действовать до 31 декабря 2016 года. Однако «Ростелеком» оставляет за собой право продлить её срок на неопределённое время — открывая всё больше возможностей для общения.

Подробные условия опции «Безлимитный Казахстан» доступны на сайте компании «Ростелеком» в разделе «Домашний телефон» — и по бесплатному телефону (800) 100-08-00. Приятного общения!

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google