Как скачать Java «прямо в мозг» бесплатно? Приходите на курсы!

«Сбербанк» приглашает на курсы Java-программирования

Язык программирования Java является на сегодняшний день одним из наиболее перспективных и функциональных средств разработки. Поскольку компьютеры сейчас очень быстрые, его применяют повсеместно, — в том числе для создания критически важных банковских приложений. Несмотря на это, далеко не все ВУЗы учат программированию на Java. А освоить этот язык «с нуля» без квалифицированной помощи непросто. В результате, на рынке труда, — несмотря на кризис, — наблюдается серьёзный недостаток Java-специалистов. А на Upworks, к примеру, прямо сейчас для java-разработчиков имеются 1053 заказа. В любом случае, зарплата джава-программистов в среднем на 30-40% выше, чем у коллег, пишущих на других языках, — а многие крупные фирмы всегда готовы принять программистов Java в свой штат (если, конечно, они действительно профи, да ещё и говорят по-английски). Впрочем, не все компании переманивают готовых «девелоперов». Некоторые из них предпочитают выращивать профессионалов, приглашая на собственные Java-курсы на условиях последующего трудоустройства. Недавно такая возможность появилась и в Ростове-на-Дону!

by TechnoDrive.ru

Java-курсы — первый шаг к высокооплачиваемой работе!

Подготовка профессиональных Java-программистов — задача непростая. Она требует хорошей базы: умения логически мыслить, строить алгоритмы и оценивать их сложность, а также, пожалуй, навыков объектно-ориентированной разработки. Поэтому не удивительно, что в ростовскую Java-школу своих старшекурсников и выпускников приглашает ЮФУ, где действуют два фундаментальных факультета — физфак и мехмат. Впрочем, для талантливых студентов других ВУЗов двери тоже открыты!

На Java-курсы приглашает сам «Сбертех»

Итак, речь идёт о проекте акционерного общества «Сбербанк-технологии», стартующем 4 июля. Он представляет собой четырёхмесячный курс обучения — по два 4-часовых занятия в неделю. Приглашены на них будут только претенденты, прошедшие предварительный отбор — и это вполне объяснимо! Ведь успешно окончившие Java-курсы войдут в команду разработчиков «софта» для крупнейшего банка страны, а здесь нужны профессионалы экстра-класса.

Отметим, что «Сбербанк» — не первая компания, которая ищет юные таланты таким образом. На протяжении ряда лет Deutsche Bank организует аналогичные курсы под руководством опытных преподавателей. При этом будущим Java-разработчикам гарантируется не только бесплатное обучение, но и выплачивается зарплата с первого занятия!.. Да, именно так, слушатели, прошедшие кастинг с первого дня занятий принимаются на работу в Deutsche Bank (и оплачивается переезд из другого региона).

Что же касается нынешних курсов «Сбертеха», то уезжать из Ростова не придётся. По крайней мере, если вы этого не захотите, — став профессиональным Java-программистом и желая двигаться дальше.

Запись в ростовскую Java-школу уже открыта!

Что же делать, если вы готовы попробовать себя в качестве разработчика банковских Java-приложений?.. Прежде всего, изучить программу курса обучения (обратите внимание, к примеру, на Multithreading) и отправить своё резюме на электронный адрес nspets@sfedu.ru (в тексте письма желательно сообщить, что о данной возможности вы узнали на TechnoDrive, хотя и не обязательно).

Получить дополнительную информацию о курсах Java в Ростове вы также можете по телефону (863) 305-19-92. И, если у вас серьёзные намерения, — плюс глубокие знания в области программирования, — шансы на приглашение в школу достаточно большие. Что в перспективе означает престижную и ответственную работу с передовыми банковскими технологиями мирового уровня.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google