«Ростелеком» защитит детей в Интернете — и в реальной жизни

Ростелеком застрахует здоровье и психику детей

Родители знают, что забота о ребёнке должна быть всесторонней. Но оградить чадо от угроз окружающего мира бывает непросто. И здесь на помощь приходит компания «Ростелеком», предложившая комплексный защитный продукт совместно с фирмами ESET и «АльфаСтрахование». Теперь в офисах «Ростелекома» можно оформить страховку «Деньги на здоровье+», — и получить ощутимую скидку на мобильное приложение ESET NOD32 Parental Control для Android. Благодаря этому, ребёнок будет застрахован не только от неприятностей в реальной жизни, но и от доступа к нежелательной информации Интернета.

by TechnoDrive.ru

По условиям акции «Ростелекома», клиенты, заключившие договор страхования «Деньги на здоровье+» в офисах компании получают 20% скидку на мобильное приложение ESET NOD32 Parental Control. Таким образом, эффективный «софт» для родительского контроля будет стоить всего 799 рублей (сам же страховой продукт обойдётся покупателям в 670 или 800 рублей, в зависимости от условий страховки).

Напомним, что страховая защита «Деньги на здоровье+» объединяет в себе страхование жизни и здоровья ребёнка от несчастных случаев. По условиям договора, ребёнок будет застрахован на время пребывания в школе, спортивных занятий, поздних возвращений домой на сумму до 60 000 рублей. Соответствующий полис вступает в силу через 11 дней с момента покупки в офисе «Ростелекома» — и действует 24 часа в сутки в течение последующего года.

В свою очередь, приложение ESET NOD32 Parental Control, предлагаемое в рамках акции, специально разработано для семей с детьми всех возрастов. Продукт тактично ограждает детей от нежелательных сайтов и «взрослых» приложений, помогает найти правильный баланс между учёбой и развлечениями, а также позволяет родителям всегда знать, где находится ребенок — его местоположение можно увидеть на онлайн-карте.

«Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали максимум услуг для дома и семьи, поэтому мы непрерывно расширяем набор сервисов в наших офисах, — отметила коммерческий директор ООО "Ростелеком — Розничные системы" Марина Бибикова. — Комплексное предложение по защите ребёнка — это выгодное решение для бюджета любой семьи».

А учитывая, что дети всё активнее используют смартфоны и планшеты в повседневной жизни, предложение «Ростелекома» оказалось весьма кстати!.. Тем более, что в большинстве случаев школьники используют гаджеты Android бюджетной и средней ценовых категорий.

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google