Тариф «Игровой»: в Lineage 2 и Point Blank можно получить особые бонусы!

Новые бонусы в тарифе «Игровой» от «Ростелекома»

«Ростелеком» продолжает расширять возможности уникального тарифа «Игровой». И теперь, помимо уникальных бонусов в игре World of Tanks, абонентам компании доступны новые опции в проектах Lineage 2, Blade and Soul, а также Point Blank!.. По информации TechnoDrive, речь идёт о специальном welcome-бонусе при подключении опции «Фогейм» (4game) и игровых преимуществах, позволяющих быстрее добиваться высоких результатов. При этом абонентская плата и другие условия тарифа «Игровой» сохраняются на прежнем уровне. Открывайте для себя мир красочных и динамичных игр вместе с «Ростелекомом»!

by TechnoDrive.ru

Тариф «Игровой» («Ростелеком») становится всё более привлекательным!

Новая опция от сервиса 4game стала доступна абонентам «Ростелекома» с 20 апреля. При её использовании подписчики тарифа «Игровой» получают эксклюзивные преимущества в популярных проектах Lineage 2, Blade and Soul и Point Blank — специальный приветственный бонус и преимущества от одной из крупнейших игровых платформ в России и СНГ.

Напомним, что платформа 4game от компании Innova имеет более 25 млн зарегистрированных пользователей по всему миру. Среди её наиболее успешных проектов — многопользовательская ролевая онлайн-игра Lineage 2, увлекательный экшн Blade and Soul и шутер Point Blank. Все эти игры русифицированы и адаптированы для нашей страны, а также имеют круглосуточную техподдержку на русском языке.

«Партнёрство с компанией "Ростелеком" — большой шаг в развитии платформы "Фогейм", — отметил Иван Мороз, директор по игровым проектам компании Innova. — С тарифом "Игровой" мы открываем для наших пользователей новую возможность: теперь они могут играть в игры "Фогейма" не только бесплатно, но еще и получая весомые бонусы. Всё, что для этого нужно — использовать интернет-тариф от "Ростелекома". Мы уделяем особое внимание построению долгосрочных отношений с пользователями, поэтому и в дальнейшем планируем создавать выгодные условия для российских игроков совместно с "Ростелекомом"».

Напомним, что компания «Ростелеком» является лидером по количеству абонентов широкополосного доступа в Интернет. По итогам минувшего года оператор обслуживал более 12,3 млн домохозяйств и предприятий. При этом в сегменте «Домашнего Интернета» компания активно развивает нишевые предложения для клиентов с чёткими предпочтениями. Одно из них — тариф «Игровой», запущенный в начале 2016 года, и с тех пор пользующийся высокой популярностью среди онлайн-игроков.

«Тарифный план "Игровой" сделан специально для российских игроков, он объединяет то, что им нужно — высокую скорость доступа в Интернет (до 250 Мбит/с) и эксклюзивные опции, которые позволяют быстрее добиваться побед, — комментирует вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО "Ростелеком" Диана Самошкина. — Мы изначально говорили о стремлении расширить возможности тарифа и привлечь новую аудиторию. Благодаря опции "Фогейм" мы выходим на более молодых пользователей. "Ростелеком" и дальше будет развивать тариф "Игровой", чтобы он отвечал потребностям игроков любых возрастов и предпочтений. С эксклюзивными опциями наши абоненты смогут быстрее добиваться побед в любимых играх».

Узнать подробности о тарифном плане «Игровой», доступных игровых опциях и способах их подключения можно на сайте компании «Ростелеком», в офисах компании, а также по бесплатному телефону (800) 100-0-800.

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google