Узнать баланс стационарного телефона МТС стало сложнее (Ростов)

Как узнать баланс проводного телефона МТС

Делая упор на громких сервисах, к примеру, предлагая 45 миллионов песен бесплатно на 6 месяцев, некоторые операторы иногда забывают о базовых нуждах клиентов. К примеру, в Ростове-на-Дону около месяца не работал справочный телефон 290-00-02 (было занято), и лишь недавно там стал отвечать робот. Он предлагает перезвонить на номер 8 800 25 00 890. Но зачем нужен был городской номер 290? С его помощью, к примеру, абоненты Ростова-на-Дону могли мгновенно узнать баланс стационарного телефона МТС — и затем пополнить счёт онлайн. Теперь всё значительно усложнилось.

by TechnoDrive.ru

Как узнать баланс стационарного телефона МТС в Ростове?

Если вы сможете дозвониться по указанному выше номеру 8 800, вам расскажут, что узнать баланс проводного телефона МТС можно простой командой *222#.

1. Но это только в том случае, если вы используете мобильный телефон МТС — и привязали к сотовому номеру личный кабинет своего стационарного телефона.

2. Если же у вас другой мобильный оператор, нужно зайти на https://lk.ug.mts.ru/ и ввести лицевой счёт вашего проводного телефона. Поскольку абонент вряд ли знает пароль от этого личного кабинета, его необходимо сбросить, привязав мобилу любого оператора к ЛК.

А вот для сброса пароля от личного кабинета требуется снова дозвониться на 8 800 25 00 890 и сообщить специалисту паспортные данные владельца стационарного телефона МТС.

Теперь вы можете заходить в личный кабинет МТС своего обычного телефона — и смотреть баланс там. Позвонить на городской номер 290-00-02 и нажать «1» уже не получится.

Комментарий издателя TechnoDrive Бориса Зубова

У многих возникает вопрос, зачем вообще нужен стационарный (проводной) телефон. Начнём с того, что тот же «Ростелеком» охотно подключает к нему ADSL (до 10 Мб/с, отличный запасной канал, хотя на нём гораздо лучше скачивать файлы, чем пересылать).

Кроме того, на проводном телефоне надёжно работает сигнализация Вневедомственной охраны. А также, пожалуй, «медь» пригодится для более надёжного функционирования умного дома. Её, в теории, можно повредить — но на практике несложно контролировать целостность соединения.

И, наконец, там намного лучше звук, поскольку через проводную телефонию не идёт беспроводной Интернет.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google