Сервер Sun Fire V880 и «Компания R-Style» приходят на помощь в решении задач коммерции, систем управления предприятиями и поддержки больших баз данных

По мнению экспертов, рынок Южного Региона наконец-то созрел для массового использования техники Sun Microsystems: за последнее время «Компания R-Style Дон» осуществила поставку еще двух серверов Sun Fire V880 заказчикам ЮФО. Сервер Sun Fire V880 разработан как платформа для сетевых приложений, баз данных, программного обеспечения для электронной коммерции, систем управления предприятием и передачи сообщений. Задачи, для которых будут использоваться сервера, - это обсчет огромных объемов геофизической информации у нефтеразведчиков в Ставрополе и управление сетью GSM у сотового оператора в Ростове-на-Дону.

by TechnoDrive.ru

Серьезные заказчики сегодня осознали необходимость вложения средств в высоконадежное оборудование, т.к. сбой системы может повлечь за собой несоизмеримо большие потери.

Немаловажным аргументом, говорящим «За» технику Sun является то, что «Компания R-Style» имеет партнерский статус SUN: ENTERPRISE SYSTEM PROVIDER, который предполагает наличие двух сертифицированных инженеров и необходимый набор демо-техники.

Например, в «Компании R-Style» заинтересованный заказчик всегда может взять себе на тестирование сервер Sun Fire 3800. Уровень ENTERPRISE SYSTEM PROVIDERS является показателем того, что фирма способна предлагать клиентам решения масштаба предприятия на базе оборудования Sun Microsystems, т.е. сотрудники прошли соответствующее обучение и сертификацию.

Помимо прочего, в этом году «Компания R-Style» получила статус Sun Service Associate (SSA) - партнер по продаже технической поддержки аппаратного и программного обеспечения Sun Microsystems, что дает дополнительные плюсы в области сервисного обслуживания техники Sun Microsystems.

Сервер Sun Fire V880 является высокопроизводительным, масштабируемым сервером с отличными показателями надежности и простой в управлении. Сбалансированная архитектура сервера обеспечивает возможность работы даже с самыми сложными приложениями.

Sun Fire V880 поддерживает от двух до восьми процессоров UltraSPARC III, выполненных по медной технологии, и до 64 Гб оперативной памяти. Интегрированная дисковая подсистема с интерфейсом FC-AL позволяет использовать до двенадцати дисков. Межкомпонентное соединение с пропускной способностью 9,6 Гб/с, встроенные драйверы ввода/вывода и девять слотов стандарта PCI обеспечивают стабильную работу системы при любой интенсивности как вычислений, так и операций ввода/вывода. В сервер интегрирована, высокопроизводительная дисковая подсистема с интерфейсом FC-AL с возможностью размещения до двенадцати дисков объемом 73 Гб каждый (общая емкость 876 Гб).

Кроме возможностей «горячей замены» слотов PCI, дисков, блоков питания и вентиляторов, сервер Sun Fire V880 обладает и другими функциями, повышающие характеристики надежности, готовности и простоты обслуживания (RAS). Это, например, функция автоматического восстановления системы после сбоя (ASR) и удаленного мониторинга системы (RSC). Функция ASR в случае сбоя помогает перераспределить ресурсы системы таким образом, что восстановление работоспособности происходит без приостановки операций. Функция RSC облегчает осуществление удаленного и/или централизованного управления системой. Таким образом, сервер Sun Fire V880 обеспечивает высочайший уровень готовности для работы приложений, являющихся критическими для деятельности предприятия в целом.

Сервер Sun Fire V880 поддерживает бинарную совместимость со всем программным обеспечением, работающего на платформах UltraSPARC.

По всем вопросам тестирования и приобретения серверных решений Sun Microsystems обращайтесь к менеджерам «Компании R-Style»!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google