«Мегафон» вводит номер 8888 в игре «Мобильные знакомства» на Северном Кавказе, приходит на Дальний Восток, в Татарстане — планирует удвоить число абонентов, а в Вологодской области уже обслуживает более 200 000 человек

Компания «Мобиком-Кавказ», оператор сотовой связи «МегаФон» на Северном Кавказе, сообщает, что SMS сообщения в игре «Мобильные знакомства» можно отправлять как на старый номер 000200, так и на новый 8888, а получать сообщения играющие будут только с нового номера.

by TechnoDrive.ru

В течение нескольких месяцев оба номера будут действовать параллельно, однако со временем шестизначный номер будет выведен с данного SMS-сервиса.

А 10 марта первый общероссийский оператор начал освоение Дальнего Востока, где компания одновременно запустила сети в Хабаровском крае и Приморье. Открыв сети сразу в двух регионах, «МегаФон» за один день набрал более 1 700 абонентов, которые могли подключиться к сети в фирменных центрах, открытых в Хабаровске и Владивостоке (по одному в каждом городе) или в 150 дилерских салонах. Очевидцы отмечают, что у офисов компании собрались толпы горожан, привлеченных насыщенной шоу-программой.

Сейчас дальневосточная сеть «МегаФона» включает 50 базовых станций китайской компании Huawei Technologies и два центра коммутации в Хабаровске и Владивостоке на 60 000 номеров каждый с возможностью расширения емкости до 400 000 номеров.

Теперь компания «МегаФон» работает во всех российских округах, а аналитики оценивают дальневосточный регион как перспективный и приход «МегаФона» называют своевременным, поскольку на Дальний Восток пока не добрался его ближайший конкурент «ВымпелКом».

В Татарстане же «МегаФон» планирует удвоить количество абонентов сети в текущем году и к концу года число абонентов здесь должно возрасти до 200 000 человек.

«МегаФон» начал работу в Татарстане в феврале 2003 года. В настоящее время сеть охватывает все крупные города Татарстана и трассы Казань-Зеленодольск, Казань-Чистополь. На территории действия сети проживает около 60% жителей республики. Связь обеспечивают 75 базовых станций. В этом году их количество планируется также увеличить вдвое — до 145-и.

У Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» в городе Вологда и Вологодской области также очень неплохие показатели и 7 марта число абонентов здесь превысило 200 тысяч человек! Начиная с 1998 года, «МегаФон» уверенно лидирует в Вологодской области по количеству подключений. Оператору потребовалось всего около полугода, чтобы удвоить абонентскую базу. Высокие результаты были достигнуты благодаря гибкой тарифной политике, высокому качеству связи, широкому спектру дополнительных услуг и эффективной работе регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».

Сеть «МегаФон» в Вологодской области продолжает стремительно развиваться. В этом году было обеспечено покрытие вдоль трассы федерального значения Вологда-Череповец-Санкт-Петербург, а также на участках трасс от Вологоды и Череповца в направлении на Ярославль. Увеличено количество базовых станций в городах. Череповец, Вологда и Великий Устюг. Обеспечено и улучшено покрытие в населенных пунктах Бабаево, Устюжна, Чагода, Кадуй, Белозерск, Кириллов, Грязовец, Харовск, Семенцово и Тотьма.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google