«МегаФон» открывает новый центр обслуживания в Махачкале — и роуминг с Лаосом и Ираком

Компания «Мобиком-Кавказ», оператор сотовой связи «МегаФон» на Северном Кавказе, сообщает, что вчера, 17 марта, Центр обслуживания абонентов в Махачкале переехал в новый офис по адресу ул. Насрутдинова, 23.

by TechnoDrive.ru

В новом Центре обслуживания абонентов жители республики Дагестан смогут не только подключиться к сети первого общероссийского оператора и оплатить услуги, но и получить детализацию разговоров, переоформить договор, получить квалифицированную консультацию специалистов.

Всех, кто посетит новый Центр обслуживания 17, 18 и 19 марта, ждут приятные подарки и сюрпризы. Время работы центра — с 8 до 20 в будни и с 9 до 18 часов в субботу и воскресенье.

Также «Мобиком-Кавказ» информирует своих абонентов об открытии одностороннего коммерческого роуминга с компаниями Millicom Lao Company Limited (Лаос, GSM 900) и ORASCOM Telecom Iraq (Ирак, GSM 900).

Что же касается столицы, то московские абоненты сети «МегаФон» могут воспользоваться новой справочно-сервисной службой «0909», услуги которой доступны круглосуточно абонентам всех тарифных планов. Служба «0909» предоставляет самые актуальные, пользующиеся постоянным спросом информационные и сервисные услуги. Набрав номер 0909, можно узнать адреса и телефоны различных компаний, магазинов, автосалонов, кинотеатров или получить исчерпывающую информацию о самых популярных местах отдыха. Кроме того, через службу «0909» доступны такие услуги как: вызов такси, доставка авиа или железнодорожных билетов, бронирование гостиниц и многое другое.

Петербуржцы и все пользователи сети Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» могут получить информацию о ресторанах, кафе и барах Санкт-Петербурга, воспользовавшись услугой журнала WHERE. Информация в базе разделена на несколько категорий: рестораны можно выбирать с учетом уровня цен, месторасположения, особенностей национальной кухни. Для того чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно набрать на своем телефоне номер 0170 и следовать указаниям голосовой подсказки. Информация предоставляется на русском и английском языках.

В Мордовии же компания «МегаФон» отпраздновала подключение к своей сети 60 000 абонента, которым стал Владимир Кутузов — директор мясокомбината «Оброчинский» Ичалковского района. Присутствовавший на награждении В. Кутузова генеральный директор ЗАО «Волжский GSM» («МегаФон» в Республике Мордовия) Дмитрий Целиков сообщил журналистам о дальнейшем развитии сети в Мордовии и обозначил, что в планах компании до конца 2004 года охватить сетью «МегаФон» 19 районов республики и трассы федерального значения: Ульяновск-Саранск, Саранск-Нижний Новгород, Саранск-Москва и Пензенское направление.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google