«T&K» предлагает профессиональные режущие плоттеры Graphtec — японской сборки!

Компания «T&K» представляет на ростовском hi-tech рынке режущие плоттеры Graphtec CE3000-120AP, произведенные и собранные в Японии. По утверждению специалистов, мощные цифровые сервоприводы — и возможность работы с большими форматами, — позволяют использовать данную модель для изготовления пленки для наружной рекламы практически любой сложности.

by TechnoDrive.ru

Отличительной особенностью Graphtec CE3000-120AP является наличие эмуляции тангенциальной резки с 39 шагами. Данный режим, по словам специалистов «T&K», позволяет сочетать точный контроль за вращением ножа с большой глубиной резки — что позволяет резать материал от каландрированного винила (материала повышенной гладкости) до светоотражающей пленки.

Кроме того, в CE3000-120AP скорость свободного перемещения ножа от одной координаты к другой может быть определена отдельно от установленной скорости резки, «что гарантирует минимальные затраты времени с сохранением максимального качества». А регулировка ускорения (до 4,0 G) позволит добиться дополнительного улучшения качества (и резать более тонкую пленку — Б.З.) При этом обеспечивается скорость резки до 1000 мм/сек и давление на нож до 500 г.

Управление резкой в Graphtec CE3000-120AP осуществляется при помощи специальной панели, имеющей интуитивный интерфейс. В связи с этим процесс резки несложен даже для новичков.

Всего CE3000-120AP от компании «T&K» позволяет пользователям запрограммировать восемь видов установок , минимизируя время на подготовку. Все параметры резки могут быть установлены независимо для каждой из 8 установок. Кроме того, используя режим мгновенной паузы, пользователь может изменить все параметры при резке, — что, по утверждению специалистов «T&K», позволит избежать напрасной траты материала.

Подключение плоттера к компьютеру может быть осуществлено по любому из трех портов — последовательному, параллельному и USB, что обеспечивает дополнительное удобство для пользователя.

Также специалисты «T&K» отмечают традиционное японское качество, свойственное данным плоттерам, — «ведь именно оно обеспечило устройствам Graphtec широкую популярность на рынке профессиональных инструментов для изготовления наружной рекламы».

Получить дополнительную информацию о функциях и стоимости Graphtec CE3000-120AP можно у менеджеров компании «T&K», которые расскажут о дополнительных возможностях устройства и оптимальных условиях поставки:

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google