«МегаФон» расширил число роуминг-партнеров на Украине

«МегаФон» продолжает расширение перечня роуминг-партнеров в ближнем и дальнем зарубежье. Недавно было заключено соглашение о двухстороннем коммерческом роуминге с компанией Kyivstar, оказывающей услуги сотовой связи стандарта GSM900 на территории Украины. Таким образом, в настоящее время при нахождении на территории этой страны абоненты самого любимого сотового оператора ростовчан могут обслуживаться в сетях любого из 6 операторов, предоставляющих услуги беспроводной связи.

by TechnoDrive.ru

Для регистрации в сети Kyivstar GSM у абонента северокавказского «МегаФона» должна быть открыта услуга «Национальный и международный роуминг», а на счету должно быть достаточно средств. Отметим, что размер минимального порога для обслуживания в роуминге зависит от тарифного плана абонента, — а в некоторых случаях лояльным абонентам предоставляется возможность обслуживания в кредит.

При нахождении в сети Kyivstar GSM на экране абонента отображается один из кодов сети (в зависимости от модели аппарата) — KYIVSTAR; UA — Kyivstar; BRIDGE; UKR 03; UA 03; UA — KS; 255 — 03.

Стоимость разговоров для абонентов «МегаФона» при обслуживании в сети Kyivstar:

06:00 - 23:00, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ:

— исходящий местный звонок на национальный номер — 0,6;

— исходящий местный звонок на мобильный номер сети Kyivstar — 0,45;

— исходящий в Европейскую часть России — 1,32;

— входящий — по тарифам дальней связи плюс 0,45;

— SMS (отправка) — 0,09;

— SMS (получение) — 0.

23:00 - 06:00 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ, А ТАКЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ КРУГЛОСУТОЧНО:

— исходящий местный звонок на национальный номер — 0,38;

— исходящий местный звонок на мобильный номер сети Kyivstar — 0,38;

— исходящий в Европейскую часть России — 1,06;

— входящий — по тарифам дальней связи плюс 0,45;

— SMS (отправка) — 0,09;

— SMS (получение) — 0.

Все цены указаны в у.е. без учета косвенных налогов.

Подробную информацию о роуминговых тарифах для абонентов «МегаФона» при нахождении на территории Украины можно получить на сайте оператора.

Отметим, что кроме Kyivstar абоненты самого любимого сотового оператора ростовчан могут обслуживаться в беспроводных сетях компаний Golden Telecom LLC (GSM 1800), LLC ASTELIT (GSM 1800), Thuraya Satellite Telecommunications Company Global MSS, Ukrainian Mobile communications (GSM 900/1800) и Ukrainian Radio Systems (GSM 900).

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google