Система AquaSecure — комплексная защита корпоративной сети от компании «Кредиткард»

AquaSecure — комплексная защита корпоративной сети от вторжений хакеров AquaSecure

«Кредиткард» представляет на ростовском ИТ-рынке новый продукт компании Aquarius — систему AquaSecure. Это программно-аппаратное решение, предназначенное для комплексной защиты локальной сети от внешних угроз. Как отмечают специалисты системного интегратора, в первую очередь AquaSecure рекомендуется небольшим компаниям, заинтересованным в обеспечении высокого уровня безопасности. Однако, — благодаря гибкости и масштабируемости, — данный продукт может быть успешно использован на крупных предприятиях и в быстрорастущих компаниях.

by TechnoDrive.ru

Аппаратная часть комплекса AquaSecure, предлагаемого компанией «Кредиткард», реализована на базе нового сервера AquaServer TSS50. Использование в его основе мобильного процессора Intel Pentium M позволило разработчикам добиться низкого уровня шума и значительно снизить энергопотребление системы — всего до 70 Вт! При этом TSS50 отличается и компактными размерами — при высоте 1U его глубина составляет всего 370 мм, что дает возможность монтировать его в неглубокие шкафы для активного сетевого оборудования.

Стоит также отметить и удобный дизайн корпуса AquaServer TSS50, в котором все соединения расположены на фронтальной панели. Это позволяет монтировать в стандартную серверную стойку сразу два таких сервера.

Программная часть системы AquaSecure представлена платформой Novell Security Manager (NSM), основанной на открытых кодах. По утверждению разработчиков, данное решение предназначено для защиты периметра всех типов сетей, — в том числе гетерогенных. В состав NSM входят прокси-сервер, межсетевой экран, программное обеспечение виртуальной частной сети, ПО антивирусной защиты и блокировки шпионских программ, — а также фильтры спама и веб-контента, инструменты антифишинга, средства обнаружения и предотвращения вторжений.

В числе отличительных особенностей AquaSecure специалисты компании «Кредиткард» отмечают гибкость и масштабируемость, что позволяет использовать данное решение не только в небольших компаниях, но и на предприятиях среднего уровня и выше.

Получить подробную информацию о программно-аппаратном комплексе AquaSecure можно у высококвалифицированных специалистов компании «Кредиткард», являющейся серебряным партнером производителя. Добро пожаловать!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google