Северокавказский «МегаФон» признан одним из лучших предприятий России, Андрей Крайник получил орден «За заслуги перед Отечеством»

Андрей Крайник Мобиком МегаФон Северный Кавказ награжден орденом За заслуги перед Отечеством мегафон кавказ, мегафон северный кавказ, мег

13 декабря в павильоне N57 ВВЦ состоялось подведение итогов ежегодного конкурса «Лучшие российские предприятия», — организованного Российским союзом промышленников и предпринимателей. В нынешнем году за престижные награды боролись несколько тысяч компаний из различных сфер деятельности, являющиеся лидерами в своих регионах. А в номинации «Лидер отрасли» представители жюри единогласно назвали северокавказский «МегаФон», — который стал образцом качественной и высокотехнологичной мобильной связи в ЮФО. Отдельной награды был удостоен и генеральный директор компании Андрей Крайник, который стал лауреатом ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Поздравляем!..

by TechnoDrive.ru

В 2006 году конкурсу «Лучшие российские предприятия» исполняется 10 лет. За минувшие годы он стал заметным событием в экономической жизни страны, — заслужив общественное признание и авторитет в деловом сообществе, как в России, так и за рубежом. Как отмечают организаторы, главный принцип конкурса — максимальная прозрачность, а также доступность исходной информации о предприятиях-претендентах и окончательных результатов. Возможно, именно это стало одной из причин заслуженного признания конкурса на самом высоком уровне. В частности, гостями церемоний неоднократно были первые лица государства, — в том числе Президент России Владимир Путин.

Тем более значимым является признание достижений северокавказского «МегаФона», — который является не только технологическим лидером среди сотовых операторов региона, но и занимает достойное место в российской отрасли в целом. В подтверждение данного статуса, генеральному директору оператора Андрею Крайнику были вручены памятный диплом и статуэтка Екатерины Великой — символа конкурса «Лучшие российские предприятия».

«Признание в столь престижной номинации в очередной раз доказывает, что мы на правильном пути, — отметил Андрей Крайник. — Мы и дальше будем придерживаться стратегии, которая сделает мобильную связь для жителей нашего региона еще более доступной и высокотехнологичной».

Напомним, что сеть «МегаФона» на Северном Кавказе работает с августа 2001 года. За это время компании удалось достичь рекордных показателей по росту покрытия — которое в настоящее время охватывает 85% территории ЮФО, включая труднодоступные и высокогорные районы. А число активных абонентов оператора превысило 4 миллиона человек — и продолжает расти. Кроме того, пользователям услуг «МегаФона» доступен ряд уникальных сервисов, среди которых «Мобильное телевидение», «Мобильное радио», «Синхронизация персональных данных» и сервисы определения местоположения абонента.

Кроме того, усилия Андрея Крайника по развититю оператора и обеспечению бесперебойной связи были высоко оценены Президентом России, который подписал указ о награждении руководителя орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Данную награду генеральному директору «МегаФона» вручил мэр Краснодара Владимир Евланов.

TechnoDrive поздравляет «МегаФон» на Северном Кавказе и его руководителя с высокими наградами и желает дальнейших успехов!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google