«МегаФон» назвал имена мобильных красавиц Северного Кавказа!

красавицы победительницы девушки mms-конкурс мегафон северный кавказ

На официальном сайте «МегаФона» завершился первый на Северном Кавказе MMS-конкурс красоты. По его итогам «Мисс МегаФон» стала очаровательная Дина Хатаева из Моздока, а приз зрительских симпатий завоевала жительница Грозного Ирина Увайсова. Поздравляем победительниц!

by TechnoDrive.ru

Что может быть лучше, чем получить звание самой красивой девушки в преддверии 8 марта?.. Именно такой подарок абоненты «МегаФона» преподнесли Дине Хатаевой, единодушно проголосовав за нее в ходе первого регионального MMS-конкурса красоты. Теперь фотография девушки в течение месяца будет смотреть на любимый город с одного из центральных плакатов «МегаФона». Кроме того, Дина получит в подарок от организаторов сертификат на приобретение косметики на сумму 3 000 рублей.

А обладательницей не менее почетного звания «Мисс зрительских симпатий» стала Ирина Увайсова из Грозного, — фотографию которой абоненты «МегаФона» наибольшее число раз скачали с WAP-сайта оператора. Таким образом, Ирина получает от организаторов бесплатную полугодовую подписку на модный глянцевый журнал.

TechnoDrive поздравляет очаровательных девушек с победой и наступающим праздником 8 марта — и желает оставаться такими же красивыми и привлекательными! А для очаровательных девушек и молодых людей желающих прославиться «МегаФон» продолжает акцию «Звезда с обложки». Подключайтесь и побеждайте!

«МегаФон» — отличная связь и шанс стать знаменитым!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google