МТС покорила новую высоту на Эльбрусе

роуминг мтс в приэльбрусье качество связи Баксан-Эльбрус

16 марта компания «Мобильные ТелеСистемы» завершила очередной этап строительства сети в труднодоступных горных районах Кабардино-Балкарии. Теперь связью МТС можно воспользоваться на самой высокой горной вершине Европы — горе Эльбрус. Ведь оператор установил новую базовую станцию на высоте 3 500 метров над уровнем моря!..

by TechnoDrive.ru

Как отмечают специалисты МТС, на сегодняшний день это самый высотный объект связи в сети оператора и один из самых высотных на территории Европы. Новая башня связи расположена на станции «Мир» — наиболее популярной и многолюдной очереди подъемника.

Таким образом, в настоящее время надежной связью МТС обеспечены все основные населенные пункты Приэльбрусья и верхние участки горнолыжных альпинистских трасс на высоте до 4 200 метров над уровнем моря. Помимо этого, территория радиопокрытия МТС охватывает трассу Баксан-Эльбрус, а также гостиничные и туристические объекты района.

Теперь у абонентов МТС, отправляющихся в живописные районы Приэльбрусья, будет еще больше возможностей для общения с друзьями и знакомыми. Подключайтесь, и оцените надежную связь — и безопасность, — от крупнейшего оператора Восточной Европы!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google