SMART Board V280 — «интерактивные технологии, доступные каждому!..»

SMART Board V280 Ростов-на-Дону

Компания «Polymedia-Ростов» объявила о начале продаж новых интерактивных досок SMART Board V280. Отличительной особенностью новинки является доступная цена, — приблизительно на 30% ниже других продуктов линейки. Данная модель разработана специально для организаций, имеющих существенные бюджетные ограничения — и призвана способствовать быстрому проникновению образовательных технологий XXI века в учебный процесс.

by TechnoDrive.ru

Как и остальные интерактивные доски SMART Board, V280 является образовательным инструментом, позволяющим преподавателям и учащимся осуществлять контроль над любым компьютером или мультимедиа-приложением, включая доступ в Интернет. Кроме этого, новинка имеет возможность создания заметок с помощью «электронных чернил», — которые впоследствии можно сохранить для совместного использования.

SMART Board V280 от компании «Polymedia-Ростов» имеет твердую ламинированную поверхность диагональю 77 дюймов (195,6 см), которой достаточно для больших классных комнат. Пользователь управляет интерактивной доской V280, а также пишет на ней удобным в использовании эргономичным пером. В комплекте с V280 идет удостоенное ряда наград программное обеспечение SMART Notebook для совместного обучения. «На сегодняшний день данный «софт» уже стал мировым стандартом для создания, проведения и контроля интерактивных уроков в рамках одного приложения». При этом, использование V280 и ПО Notebook требует меньше шагов для выполнения образовательных задач, — «что делает новинку более легкой в использовании, чем другие бренды интерактивных досок, основанные на управлении с помощью пера». Отметим, что ПО Notebook поддерживает 41 язык.

«Технологии помогают преодолевать цифровой барьер, открывая доступ в образование XXI века, — отмечает Нэнси Ноултон, исполнительный директор SMART. — Интерактивная учебная доска V280 — это реальная возможность для регионов пользоваться признанной во всем мире продукцией SMART по более доступной цене».

Помимо ценовой доступности, новинку отличает также простота эксплуатации — питание всей системы осуществляется через единственный USB-кабель, подключенный к компьютеру. Доска V280 от компании «Polymedia-Ростов» легко интегрируется с дополнительными продуктами SMART, такими как система интерактивной реакции Senteo и беспроводной планшет AirLiner.

SMART Board V280 является первым из продуктов с фронтальной проекцией, который управляется исключительно пером и использует патентованную технологию SMART DViT (Digital Vision Touch). Пользователь управляет интерактивной доской удобным в использовании эргономичным пером. Таким образом, касание доски рукой при использовании пера не влияет на его работу. Питание электронного пера осуществляется одной батареей AAA (идет в комплекте), — причем в качестве альтернативы можно использовать и аккумулятор.

Интерактивная доска SMART Board V280 уже появилась в продаже по рекомендованной цене, — которая приблизительно на 30% ниже, чем другие интерактивные доски SMART Board. Если вы заинтересованы в приобретении интерактивных досок SMART Board V280, обращайтесь к эксклюзивному представителю производителя в России — компании Polymedia, предлагающей надежные решения в сфере отображения информации. Напомним, что в донской столице на протяжении рядя лет успешно работает региональное представительство системного интегратора — компания «Polymedia-Ростов». Добро пожаловать!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google