Новый тариф «Ростелекома»: высокое качество за несколько меньшую цену

Директор Южного филиала Александр Афанасьев (Ростелеком)

Сегодня «Ростелеком» представил новый тарифный план «Ветер перемен». Он предназначен для физических лиц и предлагает более низкие расценки на междугородную телефонную связь. Речь идет о звонках по выходным и праздникам круглые сутки, — а также в будние дни (с 21 часа вечера до 7 утра). Это предложение оценят абоненты, «преодолевающие расстояние» более чем в 3000 км, а также те, кто набирает Москву, Питер и Краснодар. Руководство компании подчеркивает, что оператор не планирует вести ценовые войны. Поэтому, очевидно, тарифы меняются не столь ощутимо. В любом случае, это хороший повод для рекламной кампании, которая начнется по всей стране в ближайшие дни.

by TechnoDrive.ru

Для подключения к «Ветру перемен», абоненты должны заключить договор с «Ростелекомом». Для этого нужно обратиться в свою телефонную компанию. Или же, непосредственно, в один из офисов обслуживания магистрального оператора. Без договора новые тарифы не действуют! То есть, как и прежде, для абонентов, выбирающих оператора только в момент соединения, альтернативных условий не существует. Это касается и тех, кто пользуется межгородом «по умолчанию» (который сама предлагает АТС). Заметим, что расценки без договора всегда были дороже, поэтому, и тарифы мы будем рассматривать только контрактные.

Сравним «Ветер перемен» с теми условиями, которые предлагались до 1 октября. Как уже отмечалось, новое предложение становится привлекательным при звонках на расстояние более 3000 километров. Выделены и самые популярные направления: Москва, Питер и Краснодар. При звонках на Кубань минута будет стоить не 2,94 рубля, а 2,80. «Северная Венеция» обойдется в 4,30 (а не в 4,92). Общение с жителями столицы — в 3 рубля 20 копеек минута (а прежде было 3,76). Эти расценки, как уже отмечалось, действуют круглые сутки в выходные и праздничные дни. По будням, — только с 21:00 до 7:00.

Новое предложение, конечно, предоставляет абонентам «Ростелекома» новые возможности. А каковы другие аргументы в пользу этой компании? С этим вопросом TechnoDrive обратился к местному руководству. Директор Южного филиала Александр Афанасьев пояснил для наших читателей, что технологические возможности оператора позволяют предоставлять услуги очень высокого качества. Значит, сервисы заинтересуют тех частных лиц, которым необходим «межгород» именно с безукоризненной передачей голоса.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google