ИТ-директором северокавказского «МегаФона» стал Павел Табашников

ИТ-директор CIO северокавказского «МегаФона» стал Павел Табашников

Сегодня северокавказский «МегаФон» объявил о назначении заместителя генерального директора по информационным технологиям. Им стал Павел Табашников, — ранее возглавлявший службу эксплуатации и развития вычислительных систем и сетей. Как отмечается в официальном пресс-релизе, полномочия нового CIO будут сосредоточены на управлении информационными системами, — а также разработке и реализации ИТ-стратегии северокавказского «МегаФона».

by TechnoDrive.ru

Павел Табашников родился в 1975 году в Потсдаме (Германия). В 1997 году окончил Кубанский государственный университет по специальности «Прикладная математика».

Карьера Павла Александровича в северокавказском «МегаФоне» началась в феврале 2003 года, — с должности инженера-программиста ИТ-отдела. В середине следующего года он был назначен начальником отдела информационных технологий в Краснодаре. А с 2006 по 2008 годы занимал должность директора службы эксплуатации и развития вычислительных систем и сетей — одного из ведущих ИТ-подразделений компании.

Полномочия нового руководителя будут сосредоточены на управлении информационными системами северокавказского «МегаФона», — а также разработке и реализации ИТ-стратегии первого общероссийского оператора сотовой связи.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google