Память для суперпроцессора: в Ростове появились 3-канальные наборы DD3 для Intel Nehalem

DDR3 Kit 3x2048Mb PC10660 Corsair XMS3 трехканальный кит купить в ростове набор памяти Ростов-на-Дону стоимость

Как сообщают эксперты TechnoDrive, в салоны донской столицы недавно поступили специальные трехканальные наборы памяти для процессоров Intel Nehalem. Специалисты подчеркивают, что использование именно этих сетов полностью раскрывает производительность новой платформы Intel. Встречайте DDR3 Kit 3x2048Mb PC10660 Corsair XMS3 в Ростове!..

by TechnoDrive.ru

Напомним, что в трехканальном режиме вся оперативная память разбивается на три блока, с каждым из которых работает отдельный независимый контроллер, благодаря чему эффективная пропускная способность увеличивается.

Сейчас ростовчанам доступны комплекты 3 х 1 Гб, а также 3 х 2 Гб. «Их частоты не являются рекордными, но и цены не очень велики». Трехгигабайтные наборы стоят 6600 и 7400 рублей (у последнего — более низкий тайминг), а 6-гигабайтные киты обойдутся в 10319 рублей.

Все комплекты работают с напряжением не выше 1,65 В (что соответствует рекомендациям Intel). Память облачена в алюминиевые фирменные радиаторы и снабжена 10-летней гарантией. Приглашаем за покупками ценителей истинной производительности!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google