FSP BOOSTER X5: «блок питания для серьезных видеокарт»

FSP BOOSTER X5 450W Black мощный блок питания для игровых видеокарт купить в Ростове-на-Дону цена продажа

В одном из прошлых выпусков TechnoDrive, мы рассказывали о продвинутой видеокарте NVIDIA GTX295. С учетом заводского разгона и хороших технических параметров, подобные платы достаточно критичны к качеству и мощности источника питания. Однако, используя топовую видеоподсистему, не обязательно покупать крайне дорогой блок питания для всего компьютера. Достаточно обратить внимание на специальные БП для видеокарт. Например, недавно появившийся в Ростове FSP BOOSTER X5 450W Black.

by TechnoDrive.ru

Данный блок питания выпущен известной фирмой FSP и может быть удобно размещен в 5,25-дюймовом отсеке компьютера. При этом, он обеспечивает стабильным и надежным питанием вашу видеоподсистему. «В итоге разгружается основной блок питания и получается более чистый и стабильный ток. А это приятно отразится на разгонном потенциале и уровне энергопотребления компьютера».

Среди основных характеристик FSP BOOSTER X5 450W эксперты TechnoDrive отмечают:

— Мощность — 450 Вт (пиковая до 500 Вт);

— Коэффициент полезного действия — 85%;

— Охлаждение — 2 вентилятора на передней панели;

— Габариты — 205x42x149 мм.

Приятно отметить, что стоимость данного блока питания сравнительно демократична по сравнению с топовыми аналогами — и составляет 1 600 рублей. Именно по такой цене, по данным TechnoDrive, новинка доступна в Sunrise в Ростове.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google