Александр Шипулин назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком»

Александр Шипулин (ЮТК) назначен вице-президентом ОАО «Ростелеком»

Вчера стало известно о назначении генерального директора ОАО «ЮТК» Александра Шипулина на должность вице-президента национального оператора «Ростелеком» по совместительству. Соответствующее решение было принято 10 декабря и стало очередным шагом на пути объединения операторов.

by TechnoDrive.ru

Александр Шипулин родился 9 июля 1953 года в городе Ейске Краснодарского края. В 1978 году окончил Всесоюзный заочный электротехнический институт связи по специальности «Многоканальная электросвязь».

С 1991 по 2003 года работал заместителем начальника ГПСИ «Россвязьинформ» (ОАО «Кубаньэлектросвязь»), заместителем генерального директора ОАО «Южная телекоммуникационная компания». С 2003 по 2007 год занимал должность первого заместителя генерального директора ЗАО «Мобиком-Кавказ». С 2007 года по июнь 2009 года являлся гендиректором краснодарского ООО «Телика».

Александр Петрович имеет большой и многогранный управленческий опыт. Теперь эти знания, и энергия, пойдут на пользу, объединенному оператору федерального масштаба.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google