Planet ICA-HM312 — уличная видеокамера со встроенным громкоговорителем

Уличная видеокамера со встроенным громкоговорителем

В декабре ассортимент компании Planet пополнился IP-камерой ICA-HM312. Новинка продолжила линейку 2-мегапиксельных моделей с инфракрасной подсветкой и видеокомпрессией H.264. Среди других преимуществ камеры эксперты TechnoDrive отмечают одновременную генерацию нескольких видеопотоков, — позволяющую разным пользователям смотреть видео с отличающимся разрешением и скоростью. Кроме того, ICA-HM312 поддерживает двухсторонний звук, благодаря встроенному динамику. Подробнее об этих и других преимуществах новинки читайте в сегодняшнем выпуске!

by TechnoDrive.ru

«Визитной карточкой» Planet ICA-HM312 является функция Multi-Profile Streaming, отвечающая за одновременную генерацию нескольких потоков H.264, MPEG-4 и M-JPEG с различными показателями качества. В результате, изображение может передаваться на несколько источников с различными характеристиками (в том числе, учитывающими пропускную способность каналов связи).

Отдельного внимания заслуживает и двухсторонний звук, позволяющий устанавливать аудиосвязь между «объектами в поле зрения» и ICA-HM312. Более того, при необходимости, имеется возможность общаться между собой с помощью двух таких устройств (нечто подобное можно и сейчас, наверное, услышать, на товарных станциях железной дороги).

Новинка предназначена для уличной установки — и комфортно чувствует себя при температурах от -20 до +50 градусов Цельсия. Таким образом, на случай лютых зим, инсталляторам стоит позаботиться о термозащитном кожухе, особенно на севере Ростовской области. Кстати, благодаря инфракрасной подстветке по новой LED-технологии, ICA-HM312 может работать в полной темноте. Обеспечивая, при этом, качественное монохромное изображение на расстоянии до 25 метров!

Новинка совместима со стандартом IEEE 802.3af (Power over Ethernet), — и может устанавливаться в местах, где нет розетки с питанием 220 В. Также инсталляторы могут обезопаситься от перебоев питания, запитав камеры централизованно от установленного ИБП.

И, наконец, поддержка стандарта ONVIF v1.01 и v1.02 позволяет интегрировать камеру в окружение со сторонним ПО. Например, Planet ICA-HM312 отлично работает совместно с сетевым видеорегистратором, выполняющим функции мониторинга, записи и обработки событий.

По сведениям TechnoDrive, средняя стоимость ICA-HM312 в Ростове на сегодня составляет 11 700 рублей. Однако, учитывая специфичность устройства, речь идет о доставке под заказ на условиях предоплаты.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google