Заместителем директора «Ростелеком-Юг» назначен Олег Хабаров

На этой неделе «Ростелеком-Юг» объявил о новом кадровом назначении. 9 апреля на должность заместителя директора макрорегионального филиала назначен Олег Хабаров. В новой должности он будет курировать вопросы взаимодействия структурных подразделений оператора, — а также проект «Электронное правительство». Напомним, что с мая 2011 года Олег Хабаров занимал в Компании должность директора по информационным технологиям. Также на его счету пост заместителя генерального директора Краснодарского филиала ФГУП НТЦ «Атлас» и большой опыт работы на государственной службе.

by TechnoDrive.ru

Олег Хабаров родился 10 октября 1967 года в Воронеже. В 1988 году окончил Новочеркасское высшее военное командное краснознаменное училище связи, — получив квалификацию инженера по эксплуатации средств электросвязи. В 1997 году заочно окончил экономический факультет Кубанского госуниверситета. До 1995 года служил в войсках связи.

По окончании службы работал инженером службы электросвязи в ОАО «Кубаньэлектросвязь». Затем — заместителем генерального директора Краснодарского филиала ФГУП НТЦ «Атлас». В 1999 году перешел в Департамент по транспорту и связи Администрации Краснодарского края.

Карьеру госслужащего Олег Хабаров начал с должности заведующего сектором, — до назначения на должность Директора по информационным технологиям работал первым заместителем руководителя Департамента по транспорту и связи Краснодарского края. Занимался реализацией государственной политики в сфере связи и информатизации. В том числе координацией деятельности предприятий связи и информатизации региона, прогнозированием и анализом развития отрасли в крае, разработкой законодательных и нормативно-правовых актов в сфере информатизации.

Олег Хабаров награжден званием «Заслуженный работник связи Кубани» и юбилейным нагрудным знаком Минтранса России «В память 200-летия управления водяными и сухопутными сообщениями».

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google