С каждым Alcatel 512 и 715 — подарок от «Энтера»!

Самый популярный в Ростове поставщик мобильных телефонов — компания «Энтер» — вручает подарок каждому покупателю трубок Alcatel 512 и 715. Фоторамка, в которую вы поместите снимок любимого человека, «четвероногого друга» или отпускной пейзаж, наверняка украсит ваш рабочий стол или домашний интерьер. А теперь подробнее о самих телефонах:

by TechnoDrive.ru

Alcatel OT 512 отличает компактность, минимум кнопок и бело-голубая подсветка, интенсивность которой можно регулировать, чтобы экономить аккумулятор. На диктофон можно записать любую мелодию, а также залить MIDI- или MP3-файл (кстати, каждому из номеров записной книжки можно сопоставить свою мелодию).

Владельцы Alcatel OT 512 также отмечают удобный джойстик, неплохое качество полифонии, хорошую громкую связь и вибровызов этой модели, которая стоит в «Энтере» всего 3991 рубль.

И еще — Alcatel OT 512 отличает от модели-предшественницы записная книжка в самом телефоне (250 номеров) и расширенная коллекция смайлов, картинок и обоев.

Что касается One Touch 715, то это первая модель Alcatel бизнес-класса. И первое, что отмечают пользователи — это очень большой дисплей, «сравнимый, пожалуй, лишь с дисплеем Panasonic GD95».

К плюсам One Touch 715 относится продвинутая записная книжка (более 20 пунктов на каждое имя), длительная работа телефона без подзарядки (5-7 дней), архиватор SMS, возможность закачивать с компьютера свои мелодии и картинки, отличный прием и поддержка GPRS.

Стоимость One Touch 715 в «Энтере» — 6597 рублей (по отзывам пользователей, стоимость телефонов других производителей с аналгичными параметрами переваливает за $ 350-400...)

Спешите, количество подарков в «Энтере» ограничено!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google