«T&K» начинает поставки Осе 3045: «лучшего в мире офисного копира, с которым справится даже ребенок»

Сегодня, 27 марта, ростовская фирма «T&K» начала прием заказов на поставку Oce 3045 — «лучшего в мире офисного копира, с которым справится даже ребенок». Это устройство удостоилось множества международных премий — их больше, чем у любого другого копира этого класса.

by TechnoDrive.ru

Oce 3045 представляет собой копировальный аппарат для средних и больших объемов копирования (до 15000 копий в месяц) и «незаменим как средство тиражирования документов в крупных офисах, библиотеках, бизнес-центрах и общественных копировальных центрах»:

В нем применяется уникальная технология OCE Copy Press System — система двух гибких лент, фоторецептора, и ленты переноса и фиксации изображения.

Это — альтернатива ксерографическому методу копирования, характеризуется коротким путем прохождения бумаги даже при двухстороннем копировании, которое осуществляется за один проход. В сочетании с очень низкой электризацией это сводит до минимума потенциальные сбои в работе.

Наличие однокомпонентного тонера, не требующего носителя, низкая температура фиксации изображения без использования масла, исключение непосредственного контакта бумаги и фоторецептора, и, как следствие, отсутствие рассыпания тонера — все это гарантирует высокое качество копий, которые имеют качество офсетной печати, гладкие и ровные, устойчивые к механическим воздействиям и влажности.

К этому следует добавить чрезвычайно долгий срок службы основных деталей, низкую себестоимость копий, и работу практически со всеми типами бумаги плотностью 50-200 г/м2 — все это обеспечивает гарантированный период работы машины 10-15 лет!

Ключевые характеристики Oce 3045:

— Формат А5-А3,

— 45 А4 копий в минуту,

— печать на материалах плотностью 65-120 г/м2,

— обладатель приза за лучший пользовательский интерфейс,

— автоматическая подача оригиналов с воздушным разделением,

— сортировка и сшивание-степлирование до 50 листов,

— увеличенный резервуар для бумаги (из 4 кассет на 3х500+1х1750 листов),

— увеличенный резервуар для засыпки тонера (на 110000 копий),

— быстрое и надежное двухстороннее копирование,

— возможность создания специальных вставок, обложек,

— функция приоритетного копирования,

— фоторежим.

«T&K» поставит вам Oce 3045 всего за 3 дня!

Продвигая продукцию фирмы Oce уже 2 года, «T&K» может рассказать о голландском производителе немало интересного. В 1871 химик Людвик ван дер Гринтен изобрел краситель для масла и маргарина, который компания выпускала до 1970 года — параллельно этому, начиная с 20-х годов XX века, производитель занимается технологиями репрографии.

Предприятие начало с выпуска «синьки» для копирования, а затем внедряет свое первое ноу-хау — полусухой процесс для диазо-копирования. Отсюда пошло название Осе (от немецкого ohne componente — бескомпонентный, буква е добавлена для удобства произношения).

С тех пор, благодаря широким научным разработкам, Осе стала одним из лидеров компаний-производителей копировальной техники.

В настоящее время фирма производит копиры, принтеры, плоттеры, сканеры, оборудование для офисных систем и расходные материалы к ним. Кроме этого, Осе располагает новейшими разработками в области сканирования и цветной печати.

Уникальная техника Oce успешно эксплуатируются по всему миру, и в том числе, благодаря компании «T&K», в Ростове и Ростовской области.

Фирма «Т&К»: Надежная техника от надежных партнеров!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google