Выбор гироскутера: советы и рекомендации

Выбор гироскутера: советы и рекомендации

В 21 веке спортивным велосипедом или мотороллером никого не удивишь. Традиционные транспортные средства постепенно уступают место современным ноу-хау. Так, сегодня многие хотят гироскутер купить в Москве. Это своеобразный двухколесный электромобиль, который можно контролировать посредством наклонов корпуса. Он имеет платформу для ног, легко двигается вперед и назад, а также без труда осуществляет повороты.

by TechnoDrive.ru

Как это работает?

У минисигвэя есть составной шарнир, пара двигателей и электропривод, который работает на литиевых аккумуляторах. Когда в конструкции отсутствует рулевая ручка, управление реализуется путем смещения центра тяжести относительно гироскопа. Датчики-расшифровщики передают информацию о дисбалансе в коммутационный блок, где вырабатываются координирующие сигналы.

Стоит отметить, что гироскутер Smart Balance Wheel, как и многие другие модели, обладает системой динамической балансировки похожей на вестибулярный аппарат человека. Чтобы начать движение, необходимо наклониться – чем больше амплитуда, тем выше скорость (до 20 километров в час).

Как избежать ошибок при покупке?

Понравившейся Smart Balance Transformers купить довольно легко. Но для начала надо проверить его качество. В первую очередь следует убедиться, что к товару прилагается гарантийный талон на ремонт в сервисном центре. Так, подавляющее большинство магазинов заказывают продукцию из Китая и, доставляя без «растаможки», осуществляют продажи. При обнаружении дефекта или повреждения они зачастую отказываются решать проблему.

Помимо этого нужно поинтересоваться, где и кем было изготовлено транспортное средство. Особенно это касается его отдельных составляющих, в частности аккумулятора. Китайский прослужит не больше, чем два сезона, а корейский в этом плане однозначно выигрывает.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google