Музыкальная пирамида Microlab — «гармония естественного звука»

колонки Microlab A6352 обзор отзывы характеристики преимущества

Акустические системы стали неотъемлемым спутником любого компьютера. Однако далеко не все колонки гармонично впишутся в интерьер... Приятным исключением стала новая трифоника Microlab A6352 с оригинальным дизайном. Её сабвуфер выполнен в форме пирамиды, — напоминая о таинственных сооружениях прошлого. Не отстают и сателлиты, имеющие кубическую геометрию и необычное расположение динамиков. Подобная конфигурация обеспечивает наилучшее восприятие звука и снижает уровень шумов. Единственное, чего не будет хватать на вашем столе — статуи Сфинкса. Впрочем, это дело поправимое :))

by TechnoDrive.ru

Акустическая система Microlab A6352 выпускается в двух цветовых вариантах — белом и черном. Её особенностью является расположение динамиков под углом к слушателю, «что обеспечивает наилучшее восприятие звука». Каждый источник звука защищен пластиковой решеткой, выделяющейся пирамидальной формой. При этом, качество сборки исключает возможность дребезжания и других искажений. В вашем распоряжении будет только чистый звук с соотношением сигнал/шум более 80 дБ!..

Особенностью системы является внешний блок питания, повышающей качество звучания. А для управления системой служит проводной пульт, с помощью которого изменяется уровень громкости, высоких и низких частот. Здесь же расположен выход для наушников и кнопка включения специального режима 3D.

Среди других особенностей Microlab A6352:

— Выходная мощность — 38 Вт RMS;

— Распределение мощности — 9 Вт х2 + 20 Вт;

— Частотный диапазон — от 50 Гц до 16 кГц;

— Соотношение сигнал/шум >80 дБ;

— Разделение каналов >60 дБ;

— ВЧ-динамики — 2 дюйма, 10 Вт, 4 Ом (x2);

— НЧ-динамик — 4 дюйма, 25 Вт, 8 Ом;

— Габариты — сабвуфер 251х171х251 мм, сателлиты 103х100х105 мм.

По информации TechnoDrive, оригинальная акустика Microlab A6352 появится в ростовских магазинах уже в октябре. А её ожидаемая стоимость составит порядка 2 990 рублей.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google