«Всё включено»: популярный интернет-комплект от 395 рублей!

Новые условия тарифа «Всё включено» ОАО «Ростелеком»

Компания «Ростелеком» сообщила о запуске нового пакета услуг «Всё включено». Федеральное предложение оператора включает наиболее востребованные продукты — среди которых «Домашний Интернет», «Интерактивное ТВ» и лицензионный «Антивирус Касперского». Получить их «в комплекте» теперь можно по очень привлекательной цене — от 395 рублей в месяц! Для этого оператор вводит сразу три промо-тарифа, подписчики которых могут добавить опции «Домашнего Интернета» и новые пакеты каналов «Интерактивного ТВ» по своему желанию. Подключайтесь!..

by TechnoDrive.ru

Не останавливаясь на достигнутом, «Ростелеком» продолжает расширять спектр тарифов для интернет-пользователей. В состав нового пакета «Всё включено» вошли безлимитный Интернет до 110 Мбит/с, бесплатный «Антивирус Касперского» на два компьютера и услуга «Интерактивное ТВ». Последняя включает 100 цифровых каналов, возможность бесплатно смотреть ТВ-онлайн на Zabava.ru — плюс 19 HD-каналов, которые можно смотреть до двух месяцев бесплатно в рамках пакета HD.

В рамках акции, «Ростелеком» предлагает три промо-тарифа с ежемесячной платой от 395 рублей. Подключиться на которые можно до 10 июля. Причём подписчики данных тарифов могут не ограничиваться включёнными услугами — и докупить опции «Домашнего Интернета», а также дополнительные пакеты каналов «Интерактивного ТВ» по действующим тарифам.

По окончании действия акции «Всё включено» услуги, включенные в пакет, будут тарифицироваться по базовым тарифам «Ростелекома».

Оставить заявку на подключение можно на сайте rt.ru, по телефону (800) 100-08-00 или в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». При этом пакет услуг «Всё включено», а также опции и дополнительные ТВ-пакеты предоставляются абонентам при наличии технической возможности.

Напомним, что «Интерактивное ТВ» — это уникальный федеральный продукт «Ростелекома», который оценили более 1,5 млн. абонентов. Существенным преимуществом сервиса является широкий спектр интерактивных услуг (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию «на паузу», функция перемотки, видеопрокат, архив передач и другие). В продукте также предусмотрена интеграция с социальными сетями, — позволяющая оценить понравившийся фильм и поделиться впечатлениями с друзьями.

Стремительно растёт и популярность услуг ШПД «Ростелекома», которыми уже пользуются свыше 9,2 млн. абонентов. Таким образом, «Ростелеком» продолжает занимать лидирующее положение на российском рынке ШПД с долей 40% (и почти четырёхкратным отрывом от ближайшего конкурента).

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google