В «умных» телевизорах LG появились 120 каналов «Ростелекома»

Как смотреть интерактивное ТВ Ростелекома без приставки на smart-телевизоре LG

Национальный оператор «Ростелеком» впервые создал мультимедийное приложение ZABAVA для Smart TV. Новинка позволяет без специального оборудования смотреть более 120 общедоступных и тематических каналов в цифровом качестве. Кроме того, приложение обеспечивает доступ к электронной программе передач, позволяет ставить трансляцию «на паузу», «перематывать» — и просматривать передачи из архива за 3 дня!.. Первыми оценить данные преимущества без приставки могут владельцы «умных телевизоров» LG модельного ряда 2012-2013 годов. А в перспективе аналогичные возможности появятся и в других Smart TV. Приятного просмотра!..

by TechnoDrive.ru

Среди 120 каналов на портале ZABAVA отметим наиболее востребованные российскими зрителями «TV XXI Век», «Еврокино», Amedia, Travel&Adventure, National Geographic, — а также каналы семейства Discovery, Animal Planet, Eurosport и многие другие. Более того, уже скоро «Ростелеком» запустит в рамках приложения дополнительные пакеты «HD», «Взрослый» и «Наш футбол». А бесплатная услуга «Родительский контроль» поможет ограничить доступ детей к «взрослому контенту».

Также зрители могут пользоваться большой видеотекой с легальным, — и поэтому всегда качественным, — контентом приложения ZABAVA. Здесь, в частности, представлены художественные фильмы и сериалы различных жанров (экшн, приключения, фантастика, триллеры, детективы, комедии и другие), а также коллекция научно-популярных и образовательных картин. Кстати, многие громкие кинопремьеры становятся доступны зрителям «Ростелекома» еще до выпуска фильмов на DVD!..

«Компания "Ростелеком" впервые реализовала проект по включению своих ТВ-сервисов в решение Smart TV и будет развивать это направление в дальнейшем. Совместное решение с LG очень удобно для абонента, потому что он получает большой выбор телеканалов без необходимости подключения специального оборудования и без вызова мастера на дом. Нужно только подключить телевизор к Интернету любого провайдера, пройти простую процедуру активации услуги и оформить подписку на пакет каналов прямо в меню телевизора. После этого абонент может смотреть любимые телеканалы и комфортно управлять телепросмотром — пользоваться паузой и перемоткой, возвращаться к передачам из архива, заказывать кинохиты», — отметил директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Приложение ZABAVA предустановлено в разделе «Премиум» на всех телевизорах LG Smart TV модельного ряда 2012-2013 годов. Для его использования достаточно пройти процедуру регистрации и оплатить ежемесячную подписку за выбранные пакеты каналов. При этом для совершения покупки используется встроенная в телевизор платёжная система, — поэтому вся процедура активации проста и интуитивно понятна.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google