«Ростелеком» подтвердил высокий уровень корпоративной социальной ответственности

Ростелеком вновь признан социально отвественной компанией

Национальный оператор «Ростелеком» подтвердил рейтинг корпоративной социальной ответственности на уровне АА(s). В заключении независимого российского агентства «Репутация» отмечается, что компания обладает высоким уровнем социальной ответственности и эффективно реализует стратегию в этой сфере. Напомним, что соответствующую оценку «Ростелеком» получил в сентябре 2012 года — и продолжает активно укреплять имидж социально ответственной компании.

by TechnoDrive.ru

Присвоенный рейтинг АА(s) — очень высокий уровень корпоративной социальной ответственности. Данный уровень рейтинговой оценки означает, что в организации сформирована действующая политика КСО в форме самостоятельного документа и регламентируемая внутренними нормативными документами, — а деятельность организации в области реализации социальной ответственности соответствует потребностям общества. Помимо этого, «Ростелеком» осуществляет деятельность по всем разделам социальной ответственности, политика КСО интегрирована в деятельность организации, а уровень информирования заинтересованных сторон — высокий, с наличием эффективной обратной связи. Рейтинг AA(s) также свидетельствует о положительной динамике показателей, эффективном контроле результативности и мониторинге внешней среды с точки зрения возникновения рисков негативного воздействия (которые, в свою очередь, минимальны).

В заключении независимого рейтингового агентства «Репутация» среди позитивных факторов были отмечены повышение уровня взаимодействия «Ростелекома» с персоналом. Для этого было проведено масштабное изучения мнения сотрудников, организовано обучение по новым корпоративным программам. Отдельными позитивными факторами стало стабильное увеличение клиентской базы «Ростелекома» с одновременным расширением спектра оказываемых услуг и повышением качества обслуживания клиентов. Кроме того, национальным оператором было организовано обучение сотрудников различных уровней по программам экологической безопасности.

Напомним, что рейтинг корпоративной социальной ответственности — это оценка социальной ориентированности организации, степени интеграции компании или организации в социальную жизнь. Его значение AA(s) свидетельствует о высокой оценке возможностей «Ростелекома» выполнять свои обязательства перед обществом и сохранять качество корпоративных стратегий в области экологической безопасности — и ответственного предпринимательства.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google