Новый развлекательный контент, доступный на любых экранах!

Как смотреть телеканалы Viasat на планшете и смартфоне?

Компания Viasat, входящая в международный медиахолдинг MTG, запустила уникальный мультискрин-сервис для абонентов «Ростелекома». С 20 ноября пользователи услуги «Интерактивное телевидение», подписавшиеся на пакет Viasat Premium HD, могут смотреть каналы на любом экране — от телевизора и компьютерного монитора до различных мобильных устройств. «Отличная возможность погрузиться в бескрайний мир развлечений!..»

by TechnoDrive.ru

Опцию мультискрин для каналов Viasat Premium HD обеспечивает сервис Viaplay — собственная платформа Viasat, являющаяся одним из ведущих online-видеосервисов в Европе. Благодаря ей, абоненты «Интерактивного ТВ» от компании «Ростелеком» теперь могут заказывать и просматривать на дополнительных экранах любой развлекательный контент. При этом поддерживаются не только телевизоры, но и экраны компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов... Для этого абонентам «Ростелекома» достаточно пройти простую процедуру online-регистрации.

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с Viasat расширяются возможности телепросмотра для наших абонентов "Интерактивного телевидения", — отметил директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов. — Теперь контент каналов Viasat Premium HD можно смотреть на любых экранах, и не быть привязанным только к телевизору. С ноутбуком или планшетом наслаждаться просмотром недавней кинопремьеры или нового эпизода сериала можно в любом месте и в удобное время».

Напомним, что в 2013 году состав пакета Viasat Premium HD расширился до 7 телеканалов. В него вошли TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD, TV1000 Comedy HD (кино); Viasat Nature HD и Viasat History HD (документальные познавательные каналы); Viasat Sport HD и Viasat Golf HD (спорт). Каждый из перечисленных каналов передаётся в формате True HD 1080p с объемным звуком 5.1.

В 2012 году Viasat заключил долгосрочные контракты с ведущими голливудскими мейджорами — 20th Century Fox, Sony Pictures, NBCUniversal и Warner Bros. Благодаря этим сделкам, Viasat имеет эксклюзивные права на телевизионную трансляцию премьерной кинопродукции этих студий в так называемом «первом окне» — то есть спустя несколько месяцев после выхода фильмов из кинотеатрального проката.

Коллекция Viaplay насчитывает более 2 000 фильмов, документальных программ и сериалов. Сервис доступен как в Интернете, так и в формате мобильного приложения для iOS и Android. Уникальной особенностью Viaplay, выделяющей его на фоне других VoD-сервисов, является функция скачивания контента через приложение на мобильное устройство для просмотра его без подключения к сети Интернет.

Теперь все эти возможности в полной мере смогут оценить зрители «Интерактивного ТВ» — уникального продукта «Ростелекома», которым пользуется почти 2 млн. семей по всей России.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google