«Триколор» предупреждает Ростов: обновление прошивки не даст пропустить Олимпиаду!

Зрители «Триколор-Ростов» должны срочно обновить софт на ресиверах!

Оператор спутникового телевидения «Триколор» информирует Ростов и города области об обновлении ПО ресиверов GS-8300, GS-8300M, GS-8300N и DRS-8300. «Апгрейд» будет проводиться со спутника в период с 3 февраля по 13 марта. А его результатом станет улучшение работы приёмников «Триколор». Напомним также о завершающемся обновлении ПО ресиверов GS-8304, — которое автоматически производится лишь до 23 января. После чего «апгрейд» потребует обращения к дилерам «Триколор» в г. Ростов и области.

by TechnoDrive.ru

Обновить прошивку на ресиверах «Триколор», не покидая Ростов (и, соответственно, городов Ростовской области) зрители могут в любое время с 3 февраля по 13 марта. Перед началом «апгейда» необходимо убедиться, что версия ПО приёмника соответствует 1.1.170, а версия ПО модуля — 0.8.32 (для моделей GS-8300, GS-8300M, GS-8300N). В то время, как на ресивере DRS-8300 до обновления версии ПО и модуля должны быть 1.0.14 и 0.8.32 соответственно. Проверить данные параметры можно выбрав пункт «Статус» с помощью пульта ДУ.

После обновления версия ПО приёмника должна измениться на 1.2.364, а ПО модуля — на 0.8.53. Что обеспечит абонентам «Триколор» Ростов дальнейший качественный просмотр телепередач. Инструкцию по обновлению программного обеспечения упомянутых ресиверов можно найти в разделе «Инструкции».

Особое внимание на «апгрейд» стоит обратить владельцам ресиверов GS-8304. Ведь процесс обновления для данной модели, запущенный 10 декабря, завершится завтра!.. И тем, кто своевременно не «обновится со спутника» придётся обращаться к ближайшему дилеру «Триколор» Ростов для ручной перепрошивки. Ведь впереди Олимпиада в Сочи, которую будет интересно увидеть всем!

Кстати, для владельцев приёмников GS-8308B с поддержкой HD и MPEG4 обновление пока не требуется. Они и так отвечают всем современным требованиям!.. Напомним, что данную модель абоненты «Триколор» в г. Ростов могут получить в обмен на устаревший ресивер всего за 3 490 рублей. Сделать это можно, например, в ростовской компании «Элтек». Где, помимо выгодного обмена, представлен широкий спектр оборудования для спутникового ТВ и Интернета. Обращайтесь к опытному инсталлятору!

Здесь же вы можете оформить и выгодную подписку «Наш Футбол». Предложение, распространяющееся и на зрителей «Триколор» Ростов, позволяет смотреть популярный канал всего за 1 500 рублей в год, — что на 288 рублей дешевле, чем при ежемесячной оплате. Этим стоит воспользоваться, ведь не только зимними видами спорта наслаждается телезритель!..

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google