«Ситилинк» привёз самый тонкий планшет в Ростов

«Ситилинк» предлагает тонкий планшет для пляжа!

Торговая сеть «Ситилинк» объявила о начале продаж самого тонкого и лёгкого планшета среди водостойких моделей. Элегантный Sony XPERIA Z2 при диагонали экрана 10,1 дюйм может похвастаться толщиной всего 6,4 мм и весом менее 440 г. При этом модель оснащена четырёхъядерным процессором Qualcomm, модулями Wi-Fi, Bluetooth и NFC, — а также поддерживает двухдиапазонную навигацию GPS/ГЛОНАСС. Кроме того, «на борту» XPERIA Z2 представлены две видеокамеры, качественные стереодинамики — и мощный аккумулятор на 6000 мАч. А приобрести оригинальный планшет в Ростове-на-Дону можно уже сегодня!

by TechnoDrive.ru

Помимо ультратонкого корпуса, новинка «Ситилинк» радует качеством IPS-экрана. Фирменная технология TRILUMINOS от Sony позволила расширить спектр передаваемых цветов, — сделав изображение ещё более реалистичным. Такой планшет несомненно, привлечёт внимание ценителей имиджевых устройств!.. Да и поклонники технической «начинки» не будут разочарованы.

Достаточно упомянуть четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, три гигабайта оперативной памяти и платформу Android 4.4. С такой конфигурацией можно наслаждаться быстрой работой любых приложений — включая продвинутые игры. А для хранения данных новинка «Ситилинк» оснащена 16 Гб встроенной памяти и слотом для внешнего модуля. Последний, к слову, может быть сверхскоростным microSDXC ёмкостью до 128 Гб.

Как и в других моделях XPERIA, японский производитель оснастил новинку передовыми возможностями. Это и качественный стереозвук и хорошая 8,1-мегапиксельная камера (в дополнение к которой имеется фронтальная 2,2 МПикс). Плюс хорошая защита от воды, ставшая «визитной карточкой» предшественника XPERIA Z (этот планшет появился в Ростове-на-Дону годом ранее).

И, наконец, заслуживает внимания сам корпус. Как отмечают сотрудники компании «Ситилинк», он имеет слегка закругленные края и гладкие блестящие поверхности с обеих сторон. При этом дисплей выполнен из прочного закалённого стекла, устойчивого к механическим повреждениям.

Словом, XPERIA Z2 получился более, чем достойным вашего внимания. И знакомство с ним не стоит откладывать!.. Разве что «по уважительной причине», — например из-за технических работ в аутпосте «Ситилинк» в г. Сальск. По данным компании в минувшее воскресенье, 6 апреля, он был закрыт для приёма и выдачи заказов. Остальные же магазины компании успешно обслуживали своих покупателей.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google