«Ростелеком» сообщает график работы офисов в праздничные дни

Как будут работать офисы «Ростелекома» на праздники?

Наступившая неделя порадует россиян сразу четырьмя выходными днями, — череда которых начнётся с празднования Дня России. Однако даже в выходные дни двери многих офисов «Ростелекома» окажутся открытыми. В преддверие «длинного уик-энда» оператор сообщил график работы пунктов продаж и обслуживания. А также отметил, что приём и передача телеграмм, междугородные и международные переговоры, а также приём оплаты в ростовском центре на Буденновском, 50 будут осуществляться круглосуточно.

by TechnoDrive.ru

Согласно графику работы в праздничные дни, для абонентского отдела на пр.Буденновском 50 — и пунктов продаж на Социалистической 191, Коммунистическом 27 и Волкова 9, — выходными окажутся лишь 12 и 15 июня. В то время как 13-14 числа они будут работать с 10 до 16 часов. При этом, приём и передача телеграмм, а также МТР, приём оплаты, реализация карт и услуги факса будут доступны на Буденновском, 50 без изменений — круглосуточно.

Также на сайте Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» представлен график работы офисов во время праздников в других населённых пунктах области.

Нелишним будет напомнить и о множестве альтернативных возможностей оплаты услуг «Ростелекома». Наиболее простым и удобным из них является использование банковской карты на сайте ОАО «Ростелеком». Сделать это можно в «Личном кабинете», — либо выбрав раздел «Оплата услуг» на главной странице провайдера. Последний вариант, в частности, удобен для расчётов за стационарные телефоны, владельцы которых не всегда используют «Личный кабинет».

Ещё один удобный способ — банкоматы «Сбербанка». Сегодня их можно встретить буквально «на каждом углу», в торговых центрах, учебных заведениях и других организациях. Просто вставьте свою карту в банкомат, выберите «Оплату услуг» — и следуйте подсказкам системы.

Нет банковской карты?.. Не беда! Многие банкоматы «Сбербанка» имеют функцию Cash-In, — то есть принимают наличные. А если вносимая сумма окажется больше, чем указано в счёте, она будет зачислена полностью и учтена в следующем месяце. Более того, вы можете вносить аванс на будущее, — что избавляет от необходимости платить ежемесячно! Это особенно удобно, когда абонент уезжает в отпуск, и ему требуется Интернет и высококачественное телевидение сразу по возвращению домой, без необходимости отвлекаться на оплату.

Для тех, кто пользуется услугами других банков, оплата счетов «Ростелекома» тоже не составляет труда. Воспользовавшись системой интернет-банк, вы можете найти своего провайдера, выбрать тип услуги (телефон, телевидение, Интернет) и внести нужную сумму. Оплата будет проведена моментально, в любое время — и без комиссии (как во всех предыдущих случаях)!

Среди других способов оплаты сотрудники «Ростелекома» также отмечают отделения банков («Сбербанк», «ЦентрИнвест», «Фондсервисбанк», «Донинвест», «Петрокоммерц», «Максимум»), центр коммунальных услуг г. Шахты, отделения «Почты России».

Возможна также оплата счетов «Ростелекома» через электронные сервисы — «QIWI кошелёк», «Единый кошелёк», «Яндекс.Деньги» и WebMoney. Хотя в этом случае системой взимается комиссия за платежи.

Выбирая альтернативные способы оплаты, вы значительно экономите своё время и можете получить дополнительные преимущества. Например, при оплате картой или в системе самообслуживания, многие банки начисляют бонусы за платежи, которые можно потратить на покупки, путешествия или оплату очередных счетов.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google