«Мультирум» и новые пакеты против мультиплексов цифрового ТВ

«Мультирум» и новые пакеты против мультиплексов цифрового ТВ

В одном фильме когда-то промелькнула следующая фраза: «Ten thousand channels and there is still nothing to watch!». В переводе на русский язык это означает, что сколько ни давай контента, зрителю всё равно будет казаться мало. Но чем это вызвано? Если информации много, то возникает проблема выбора! Это подтвердит любой владелец большой спутниковой тарелки. Однако, если грамотно скомпоновать каналы, интересный контент словно снова засияет на телеэкране. Стоит попробовать!

by TechnoDrive.ru

«Интерактивное телевидение» покажет свежие цифровые грани

Итак, «Ростелеком» объявил о самом масштабном обновлении пакетов телеканалов с момента запуска федеральной услуги «Интерактивное ТВ». Национальный оператор утверждает, что детально изучил предпочтения россиян, учёл лучший мировой опыт, и на основе этого предложил новую федеральную линейку из 4 основных и 7 дополнительных пакетов.

Почти индивидуальное цифровое телевидение — каждому жителю Ростовской области

Цитируем: «"Ростелеком" максимально упрощает линейку пакетов и выбор для абонента. Мы предлагаем простые основные пакеты под различные стили потребления, которые с помощью дополнительных пакетов "подстраиваются" под абонента. И, конечно, с помощью наших различных интерактивных сервисов можно сделать просмотр телевизора максимально индивидуальным. Например, ставить на паузу или перематывать прямой эфир, просматривать программы из архива, пользоваться обширной коллекцией фильмов в "Видеопрокате"».

«Абоненты "Интерактивного ТВ" сами управляют эфиром и не зависят от телепрограммы», — отметил Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

По утверждению экспертов национального оператора, в новой линейке абонентам предлагаются пакеты каналов, тщательно ориентированные на различные стили потребления.

В четыре основные пакета входят следующие телевизионные подборки:

«ТВОЙ СТАРТОВЫЙ» — для тех, кто только знакомится с возможностями «Интерактивного ТВ» и хочет попробовать всего понемногу. Предлагается более 100 популярных каналов на любой вкус: новости, развлечения, спорт, кино. Эти каналы автоматически включены во все остальные основные пакеты.

«ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ» — для дружной семьи расширенная коллекция каналов, учитывающая интересы как родителей, так и детей. Пакет включает более 130 каналов: помимо «стартовых» – дополнительные каналы спортивного, детского и музыкального направлений.

«ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ» — для тех, кто любит выбирать только из лучшего. Настоящие поклонники кино и сериалов, путешественники и увлеченные новыми открытиями обязательно найдут себе что-то интересное в программах более чем 160 каналов телевизионного пакета.

«ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ» — для тех, кто не желает ограничивать себя в выборе: всё и сразу для настоящих ТВ-гурманов. Более 200 телеканалов всех тематик, включая до 36 каналов в HD-качестве, а также премиальные тематические каналы — спорт, кино, для взрослых.

Как раз вовремя!

Надо отметить, что конкуренция между операторами цифрового телевидения сильно обостряется, и простирается от бесплатного эфирного ЦЭТВ в Ростовской области до продвинутых услуг типа «Мультискрин».

И это идёт на пользу абонентам! Ведь мы получим расширенные возможности в плане контента, а также больше свободы в выборе гаджета и тарифного плана. Следовательно, в конечном итоге, ещё больше вариантов для совместного отдыха и развлечений.

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google