«Ростелеком» приглашает в Италию на праздник фей Winx

Как выиграть поездку в Италию?

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» совместно с каналом Gulli объявили детский конкурс «Танцуй в ритме Винкс». До 7 июня на сайте проекта принимаются видеоролики с танцами под мелодию из мультсериала Winx. При этом участникам должно быть не более 12 лет (помощь родителей в качестве операторов, конечно, приветствуется). По итогам конкурса жюри выберет самый лучший танец, автор которого сможет отправиться в Италию на праздник фей Winx. А ещё 30 участников получат поощрительные призы с любимыми героинями.

by TechnoDrive.ru

«Винкс клуб» — один из популярных детских мультфильмов, рассказывающий о жизни и дружбе девочек-фей, изучающих волшебство в школе магии «Алфея». Живут феи в сказочном мире Магикс, на них лежит обязанность защищать границы измерений. В свободное время они изучают моду и общаются со своими друзьями. Главные врагами волшебниц — это злодейки-ведьмы Трикс. Идея и реализация сюжета Winx Club принадлежит продюсеру Инджинио Страффи, а нарисовали мультик в Италии — в студии Rainbow S.P.A.

Именно сюда, на родину Winx, компания «Ростелеком» поможет отправиться победителю конкурса. Разумеется, вместе с мамой или папой. Ведь главный приз — это два билета на праздник фей Winx!.. Он состоится с 3 по 6 сентября в городе Джезоло (Италия), который на четыре дня станет официальным городом «Клуба Винкс». Здесь самых преданных фанатов со всего мира ждет волшебный концерт, конкурсы, мастер-классы, игры — и, конечно, встречи с любимыми феями.

Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно зарегистрироваться на сайте и отправить оригинальное видео с танцем под мелодию Winx. При этом претенденты на главный приз должны иметь действующую подписку на «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком».

Также в конкурсе предусмотрены 30 поощрительных призов. Это украшения, постельное белье и картины-паззлы с изображением героинь любимого мультфильма.

Играйте и выигрывайте!

HА ПРАBAX PEКЛAMЫ

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google