«Ростелеком» предлагает бесплатные внутрисетевые звонки по России

«Ростелеком» отменит плату за звонки по России внутри сети

Компания «Ростелеком» объявила о запуске тарифной опции «Ноль внутри сети», отменяющей плату за внутрисетевые звонки по всей России. Воспользоваться данным предложением могут все владельцы домашних телефонов, обслуживаемых ПАО «Ростелеком». И, учитывая масштабность телефонной сети оператора, можно предположить, что это самое выгодное предложение на рынке фиксированной телефонии за последние годы!.. Более того, при подключении опции «Ноль внутри сети» бесплатными также становятся звонки между владельцами домашних телефонов одного города. Воспользоваться уникальным предложением «Ростелекома» можно уже сегодня. Тем более, что стоимость подключения опции — всего 100 рублей!

by TechnoDrive.ru

ПАО «Ростелеком» является крупнейшим оператором фиксированной телефонной связи страны. По данным аналитического агентства iKS Consulting, сегодня компания обслуживает более 23,5 миллионов (!) стационарных телефонов, — что составляет 69% рынка. Таким образом, бесплатная внутрисеть «Ростелекома» является настоящим прорывом, обеспечивающим жителей России надёжной и доступной связью для личных нужд.

«Мы приняли стратегическое решение развивать услугу домашней телефонии в направлении максимально доступных тарифов. Опция "Ноль внутри сети" — наше первое тарифное предложение в рамках реализации новой стратегии. Мы уверены, что наши абоненты оценят по достоинству удобство и выгодность новой опции, которая позволит больше общаться с родными и близкими в разных уголках нашей большой страны. Именно поэтому мы разработали опцию, которая обнуляет стоимость звонков на домашние телефоны, обслуживаемые "Ростелекомом", по всей России» — отметила вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.

Опция «Ноль внутри сети» доступна физическим лицам, использующим услуги междугородной и международной телефонии ПАО «Ростелеком» на условиях предварительного выбора. По условиям данного предложения, абонентам ежесуточно предоставляются нетарифицируемые 100 минут внутризоновых и 100 минут междугородных соединений. А объём местных звонков является полностью безлимитным.

Несмотря на столь щедрое предложение, абонплата за опцию «Ноль внутри сети» составляет от 20 рублей в месяц — и зависит от региона, в котором подключён абонент. А для пользователей тарифного плана «Безлимитный» данная опция и вовсе окажется бесплатной!.. Дополнительно и однократно оплачивается лишь подключение соответствующего тарифного модификатора в размере 100 рублей.

По сведениям TechnoDrive, подключить опцию «Ноль внутри сети» можно, позвонив на бесплатный номер (800) 100-0-800 (круглосуточно) и в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома».

Выбирайте доступное общение без границ!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google