На рабочем месте сисадмина пора навести порядок, считают специалисты «Сетевой Лаборатории»

В «Сетевой Лаборатории» взорам посетителей представлены собранные телекоммуникационные шкафы малой, и большой емкости. Новинки представлены моделями 6U и 42U юнитовыми (U-количество посадочных мест) шкафами с типоразмером 10'' и 19'', производства компании Conteg, а также отечественной фирмы «ЦМО».

by TechnoDrive.ru

Эстетика современного офиса исключает кабели и провода, протянутые вдоль стен, торчащие из всех углов розетки и переходники, поэтому прокладка кабеля производится в пластиковых коробах. Помимо того, такой подход позволяет легко менять положение розеток, добавлять рабочие места. Шкаф для монтажного оборудования можно установить в любой части помещения не нарушая интерьера. Несанкционированный доступ к коммуникационному оборудованию легко исключается — просто закрываем шкаф на замок.

Компания Conteg занимается разработкой, проектированием и производством изделий из листовой стали для организации телекоммуникаций и сетей передачи данных и в свою очередь поддержки эстетики современного офиса. Начальной моделью шкафов этой компании, из представленных в «Сетевой Лаборатории» является 6-юнитовый 10'' шкаф RSH-06-30/26 от Conteg, о котором мы уже писали в предыдущих статьях.

RSH-06-30/26 является настенным вариантом и входит в младший модельный ряд, в котором также присутствуют 3 и 9-юнитовые шкафы аналогичного размера, позиционирующие как SOHO модели.

Шкаф оборудован 1 парой вертикальных 10" направляющих с отверстиями для установки оборудования. Небольшие габариты 357х300х260 мм (ДВШ) шкафа позволят разместить его даже в пределах офиса на рабочем месте. Передняя дверца имеет замок и прозрачное окно выполненное из оргстекла, угол открытия дверцы составляет 180 градусов и кроме того она может быть снята со шкафа. Также немаловажным является то, что дверца легко может быть перевешана на левую сторону

Шкаф выполнен из металла толщиной 1.3 мм и окрашен в белый цвет, при этом его вес составляет 7.11 кг.

RSH-06 способен нести в себе до 20 кг встроенного оборудования.

Следующей моделью является 6-юнитовый 19'' настенный телекоммуникационный шкаф REN-06-60/40 серии Easy.

Шкафы данной серии предназначены для монтажа активных компонентов и пач панелей. В модельный ряд этих шкафов входят 6, 10 и 15-юнитовые модели.

Настенный шкаф оборудован 1 парой вертикальных 19" направляющих с отверстиями для установки оборудования, тонированной стеклянной передней дверью с замком. Шкаф имеет комплект заземления и 16 комплектов для крепежа.

Размеры шкафа составляют 400х330х530 мм (ДВШ).

Шкаф также выполнен из металла толщиной 1.3 мм и окрашен в белый цвет. Вес шкафа составляет 10 кг.

Последним из представленного оборудования компании Conteg является 19" монтажный 42-юнитовый шкаф серии ROV, модель ROV-42-60/80 предназначенный для монтажа активных компонентов, пач панелей, серверов и т.п.

Телекоммуникационный шкаф оборудован 2 парами вертикальных 19" направляющих с отверстиями для установки оборудования, одной парой съемных боковых панелей, тонированной стеклянной передней дверью с цилиндрическим замком, регулируемыми ножками, задней панелью с модулем для ввода кабеля. Шкаф имеет комплект заземления и 28 комплектов для крепежа.

Габариты шкафа составляют 800х2005х600. Вес 104 кг.

Достаточно сказать, что компания Conteg предлагает изделия высокого качества. Служащие компании имеют обширный опыт в разработке и производстве этих изделий. Производство изначально было создано с использованием программируемых машин. В производстве используются исключительно высококачественые материалы.

Поставки оборудования Conteg производятся в минимально короткое время.

Одна из представленных моделей телекоммуникационных шкафов является отечественная 19'' модель компании ЦМО — 6-юнитовый шкаф.

Компания ЦМО специализируется на изготовлении пассивного телекоммуникационного оборудования — коммуникационных шкафов, стоек, полок и другого сетевого оборудования из листового металла, а также на выполнении работ под заказ по документации заказчика или по предоставленным образцам.

Установить СКС стало возможным не перешагивая барьер в $1000 — психологический рубеж, тяжело преодолеваемый малыми предприятиями, для которых затраты на оборудование — один из самых важных критериев. Современное решение должно быть функциональным, но недорогим. К такому девизу стремится компания ЦМО, предлагая 10'' и 19'' оборудование с малым юнитовым составом. Представленная модель 19'' шкафа отвечает этим требованиям. Размеры шкафа составляют 600х365х500 мм., и позволяют разместить его в пределах офиса. Шкаф имеет замок и дверцу выполненную из прозрачное оргстекла.

Стоимость представленного оборудования в «Сетевой Лаборатории» составляет:

— Conteg RSH-06-30/26 (6U 10") — 3 360 руб,

— Conteg REN-06-60/40 (6U 19" ) — 4 672 руб,

— Conteg ROV-42-60/80 (42U 19") — 34 688 руб,

— ЦМО (6U 19'') — 4 832 руб.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google