«Ростелеком» предлагает бесплатный предпросмотр платных каналов

«Ростелеком» предлагает бесплатный предпросмотр платных каналов

Современное цифровое телевидение включает сотни различных телеканалов на любой вкус. Но как определить, какие из них подходят именно вам?.. Можно положиться на отзывы в Интернете, мнения друзей или просто выбрать всё и сразу. Но есть способ эффективнее! Его своим абонентам предлагает компания «Ростелеком», открывшая ознакомительный просмотр каналов «Интерактивного ТВ». Воспользоваться новой функцией может любой владелец телевизионной приставки «Ростелеком». Для этого достаточно выбрать интересующий канал, — тестовое вещание которого начнётся незамедлительно.

by TechnoDrive.ru

Чтобы смотреть цифровые каналы, нужна обновлённая прошивка

Новая возможность «Интерактивного ТВ» доступна на ресиверах «Ростелекома» с обновлённой прошивкой. Поэтому, если тестовое вещание не начинается, достаточно провести «апгрейд», отключив ТВ-приставку от сети и включив её заново. После этого для всех каналов, не входящих в подписку будет действовать режим ознакомительного просмотра.

Данная функция предусматривает бесплатный «тест-драйв» на протяжении 5 минут, в течение которых вы сможете смотреть любой канал, — кроме входящих в пакет «Взрослый». О том, что воспроизведение происходит в режиме ознакомительного просмотра, пользователя будет информировать уведомление вверху экрана.

Не успели «распробовать» новый канал, — или тест-драйв выпал на рекламный блок? Не проблема!.. Повторно активировать ознакомительный просмотр этого же канала можно через час. А пока — к вашим услугам другие каналы «Интерактивного ТВ», которых насчитывается более двухсот. Ведь ознакомительный 5-минутный период возможен для каждого из неподключенных каналов.

Таким образом, зрители «Интерактивного ТВ» получили возможность изучить весь спектр доступных каналов, — включая премиальный пакет. А значит, абоненты «Ростелекома» теперь не пропустят самые интересные и полезные телеканалы!

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google