Старый друг лучше новых двух, убеждены «Копировальные Системы»

В «Копировальных Системах» вновь появились популярные офисные любимцы — серия переносных копиров Canon FC-208, 228, 336 и копир средней нагрузки Canon FC860, а также весьма уважаемый за экономичность и надежность лазерный принтер Canon LBP-810.

by TechnoDrive.ru

Самый младший Canon FC208 — эта модель представляет собой легкий портативный копировальный аппарат, идеально подходящий для небольшого объема работ. Этот аппарат с полистной подачей бумаги готов к работе сразу после включения, а благодаря уникальной технологии картриджа «все в одном», разработанной компанией Canon, ему практически не требуется техническое обслуживание. Скорость 4 копии формата А4 в минуту, выход первой копии через 22с после включения корпира.

Картридж, созданный Canon по технологии «все в одном», содержит тонер, барабан и чистящее устройство, объединенные в одном корпусе. Простая и быстрая операция — замена картриджа — по существу, на 80% обновляет Ваш копир, что гарантирует бесперебойную работу аппарата в течение долгих лет и практически исключает необходимость специального технического обслуживания. Картридж FC-E30 позволяет сделать до 4000 копий формата А4 (при 5% заполнении листа).

Следующая модель FC228 является самым популярным персональным копиром в России. Canon FC228 представляет собой легкий портативный копировальный аппарат с лотком на 50 листов формата А4. Копир Canon FC228 готов к работе сразу после включения, и также как и его меньший собрат Canon FC208 поддерживает технологию картриджа «все в одном».

Скорость модели Canon FC228 сопоставима с Canon FC208 — 4 копии в минуту, но основное отличие аппарата от его собрата, это наличие лотка рассчитаного на 50 листов бумаги формата А4 — это гораздо больше, чем у копиров такого класса и на 25% больше, чем в аналогичных аппаратах других производителей.

Благодаря применяемой в копире Canon FC228 технологии SURF, Вам не нужно тратить драгоценное время на ожидание — аппарат готов к работе сразу после включения, а за счет функции автоматического экспонирования копии всегда будут четкими и ясными.

Емкость картриджа и количество печатаемых копий такое же как у Canon FC208.

Более скоростной Canon FC336 идеально подходит для работы в офисе и дома. Компактный, удобный и легкий в эксплуатации, он мгновенно изготавливает 6 высококачественных копий в минуту. Благодаря технологии «Все в одном картридже» аппарат FC 336 не требует технического обслуживания.

Его работа эффективна благодаря устройству подачи бумаги на 50 страниц, автоматической экспозиции и функции автоматического отключения, позволяющей экономить энергию. На выбор — несколько цветных картриджей для изготовления копий. Кроме того FC336 может использовать для работы оригиналы и материалы для копирования различного качества.

В копире также применяется технология SURF. Средняя емкость картриджа аналогична двум выше представленным моделям.

И предпоследний из представленных, удобных и любимых аппаратов компании Canon, модель Canon FC860. Модель является настольным копировальным аппаратом формата А4 формат, производящая 12 копии в минуту, кассета расчитана на 250 листов, масштабирование 70-141%, фоторежим, экономия тонера до 20%, имеется автоматическое экспонирование, а также автоматическое отключение. Месячная производительность копира до 1500 копий.

По расходным материалам копир имеет два типа картриджей Canon E16 на 1600 копий и Canon E30 на 3000 копий.

А для непосредственных распечаток документов с компьютера «Копировальные Системы» вновь предлагают модель лазерного принтера Canon LBP-810. Компактного и быстрого принтера с высоким качеством печати, придающим профессиональный вид любому документу, отличающегося от моделей подобного класса наличием LPT-порта в связке с USB, а также простой и быстрой заправкой тонера, в совокупности с очень и очень привлекательной ценой. Эти качества 810-ка позволили завоевать теплые симпатии и надолго вселиться в сердца пользователей этого аппарата.

Технология печати Canon Advanced Printing Technology (CAPT) обеспечивает быструю перeдачу данных и высокую скорость печати — до 8 страниц в минуту. Лоток подачи бумаги, емкостью 125 листов, и лоток вывода на 100 листов позволяют распечатывать большие по объему документы.

Принтер Canon LBP-810 создан с учетом требований современности. Нет необходимости в кнопке «Вкл./Выкл.» питания, так как принтер автоматически переходит в режим сохранения энергии если он не используется. Функция сохранения тонера позволяет снизить затраты на печать до 50%. Низкое выделение озона также является актуальным фактором как для офиса, так и для дома. Разрешение принтера 600 dpi.

И ещё новость TechnoDrive.ru!

Лишь один клик...

Политика конфиденциальности и Условия использования Google